Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 26.12.2018

Две недорогие вечеринки, где можно отметить Новый год

Допустим, вы хотите провести ночь с 31 декабря на 1 января не дома, а танцуя на вечеринке. И чтобы не разориться на билет при этом: ситуация такая, что даже в более-менее демократичных минских заведениях новогодние фуршеты стоят по 150-200 рублей за человека.

 

Выбор на самом деле в этом году небольшой. Если, например, всего пару лет назад можно было сходить в бар ili за 25 рублей, в «Брюгге» за 15 рублей или в бар DIY на Зыбицкой, то в этом году эти заведения никаких новогодних вечеринок проводить не будут. По крайней мере, публично они про это не заявляют (а бар ili и вовсе закрылся).

 

Так что мы нашли только два места, где устроят танцы и где билеты стоят недорого.

 

1) Бар «Хулиган». Начало вечеринки там в час ночи (наверное, имеется в виду, что в полночь вы с семьей выпьете шампансокго и припадете к салату). Организаторы пишут Вконтакте: «Мы не привыкли работать в новогоднюю ночь, однако год 2019 мы бы хотели встретить в кругу самых близких. В вашем кругу». Самым близким нужно будет купить билет за 20 рублей. 

 

 

 

2) Рядом будет проходить вечеринка NYE 2019 в Ок16. Начало тоже в час ночи. Играть будут всякие диджеи. Билеты стоят от 25 рублей. Вот группа Вконтакте.

 

 

 

 

Кроме этого, в некоторые бары в центре, начиная с 1.30 или с 2.00, можно зайти бесплатно и выпить там коктейль (это уже за деньги). Например, бар «Банки-Бутылки» на Зыбицкой так в инстаграме и пишет. Вариант для самых отчаянных: наверняка на Зыбицкой после часа ночи большинство баров будут работать в таком формате, но легко ли туда будет зайти – вопрос.

 

Для тех, кого бесят все эти вечеринки и суета, и хочется просто полежать дома в свое удовольствие, есть наш свежий список 43 сериалов, про которые мы писали в этом году.

 

Фото: pixabay.com, Киностудия «Мосфильм», бар

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓