Дружите с нами
в социальных сетях:

Минчанин живет в квартире с гусем и снимает про него сериал, как будто так и надо

Развлечения 12.09.2018 0

Минчанин Андрей решил, что нужно завести гуся. Нашел мужчину, который продает этих птиц, и купил у него гусиное яйцо, чтобы вырастить себе питомца, так сказать, с нуля. И завел ютюб-канал «Гусин», чтобы показывать, как это – жить с гусем.

Гуся назвал Харвистер, написал под видео, что теперь он мать. Парень объясняет, почему вообще все это затеял: мол, в детстве ему друг рассказал, что гуси бывают очень умные, их можно дрессировать – и Андрей решил проверить. Говорит, что сразу решил – если с дрессировкой не выгорит, просто отправит гуся на дачу.

 

Сейчас гусь идет к хозяину, когда ему говорят «иди», останавливается, если ему сказать «стоп». Кажется, больше всего он любит команду «обнимашки». В видео Андрей показывает, как он моется с гусем, бегает с ним в магазин (гусь бежит за хозяином, как собачка), ездит с ним на озеро и вообще тусуется. Есть видео, где хозяин говорит, что они сейчас напьются, «как на Зыбе», – Андрей объясняет, что просто хочет посмотреть, каким гусь будет в агрессивном состоянии. Гусь, немного выпив, сидит очень грустный. Если что, последняя серия, где к Андрею якобы приходят зоозащитники, постановочная. В комментариях иногда пишут, что хватить мучать гуся, на что хозяин говорит, что не делает ничего, что может вызвать у птицы боль.

 

Большая часть видео посвящена тому, что гусь, как говорит хозяин, «безбожно срет». Чтобы это как-то контролировать, Андрей заказал ему, как подписано в видео, «говно-рюкзак», и гусь ходит, как будто в памперсе. Хозяин говорит, что «сортирчик работает на будь здоров».

 

Самые милые моменты – когда еще совсем маленький гусь отказывается есть все, что ему предлагают, а потом вдруг садится в большую тарелку куриного супа и, немножко плавая, начинает есть суп вместе с хозяином. Ну и эпизод с матерью: парень говорит, что мать у него добрая, понимающая женщина, а в следующем кадре мать уже хлещет его тряпкой и кричит: «Другие люди семьи заводят, а он гуся завел». Классика.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото: pixabay.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓