Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 26.06.2018 11

Парни ходят по Минску с большими стояками и ко всем пристают

На молодом и пока не очень популярном канале «Кусок меха» появилось видео «Жесткий пранк стояком над прохожими». Двое парней ходят по Минску с торчащими из шортов штуками и пристают к прохожим. Иногда парни действуют слишком навязчиво – например, когда задевают «членами» женщин на остановках или в «Евроопте».

 

Большинство попавших в кадр людей реагируют невозмутимо. Были и смешные моменты: работница аптеки спокойно посоветовала вызвать скорую, один бомж попросил другого «в..бать» авторам видео, а на Комаровке парней просто так бесплатно накормили шаурмой.

 

Кстати, в этом заведении на Комаровке с названием Street Food и правда вкусно – фалафель там всегда хорош. Находится оно на углу между ТЦ «Зеркало» и бывшим «Амато», там же рядом – ларек с трдельниками.

 

Если захотите повторить нечто подобное, на всякий случай напомним: за демонстрацию члена в Беларуси могут серьезно осудить. У нас был смешной и грустный текст про белорусов, которые вдруг показывали свои члены при всем честном народе, не проходите мимо!

 

 

 

 

 

Фото: Société Nouvelle de Cinématographie

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (11)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓