Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 03.01.2017 9

«Коммунарка» выпустила конфеты с текстом про сексуальных школьниц (обновлено)

Минская кондитерская фабрика «Коммунарка» выпустила конфеты с текстом о «сексуальной и смешной» школьнице на упаковке. Фотографию упаковки конфет под названием «Заодно» опубликовал в своем твиттере певец Вася Обломов.

 

 

 

На упаковке – две смеющиеся школьницы, которым вслед смотрят двое мужчин. Текст описывает июньское утро хмурого мужчины, которому нужно встретить родственников на вокзале. Но на душе становится как-то легче, когда мужчина видит школьников, идущих с выпускного, особенно легко становится при виде одной из школьниц: «Впереди идет девушка, солнечная такая, сексуальная и смешная одновременно. Короткое школьное платьице, белый бант в волосах. Идет босиком, а в руке, конечно, туфли на высоченных шпильках».

 

На сайте производителя эти конфеты есть в разделе новинок.

 

В администрацию предприятия обратились журналисты «Еврорадио», одна из сотрудниц ответила: «Нам это делала компания, у которой много международных наград. Наша упаковка достойная и красивая. Ничего такого в этом нет, ничего там лишнего. Идут две школьницы, действительно, в красивых платьях. И когда смотришь на такую ​​красоту, действительно поднимается настроение».

 

Фото: Paramount Pictures, marketing.by

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (9)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓