Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 01.11.2017 1

На вокзале открылся премиальный KFC, что бы это ни значило

Сегодня, 1 ноября, в одной из башен «Ворот Минска» заработало десятое заведение сети KFC в Минске. В пресс-релизе заведение на Кирова, 1 называют «премиальным».

 

У нового KFC – два этажа, есть сенсорные киоски самообслуживания на русском и английском языках,  расплатиться там можно карточкой. Работать фастфуд будет с 6 утра до 2 ночи. 

 

Сергей Дутин, гендиректор компании «Бел Фуд Сервис», которая отвечает за KFC в Беларуси, сказал: «Своим интерьером и дизайном новое заведение приближено к полносервисному ресторану, что очень необычно для сетей быстрого питания. Уникальный дизайн подразумевает использование натуральных материалов, а также эргономичность мест посадки и рабочих пространств. Подобных ресторанов KFC в странах СНГ всего два. (…) Однако премиальность флагманского ресторана никак не повлияет на цены, меню и качество продукции  – в любом ресторане сети KFC они соответствуют нашим высоким стандартам. А это значит, что курица, которую мы используем на кухне KFC, – это 100%  здоровое мясо белорусского производства».

 

 

 

 

 

Фото: Netflix

Поделиться
Теги
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓