Дружите с нами
в социальных сетях:

9 блюд, которые можно попробовать в Texas Chicken

Еда 30.11.2016 1

Известная в мире сеть Texas Chicken появилась в Минске полгода назад. Рассказываем, что стоит попробовать в этом заведении, если вы там еще не были.

 

Популярная американская сеть Texas Chicken существует с 1952 года, в мире есть больше 1 700 ее ресторанов. В сети готовят куски сочной курицы, сэндвичи и роллы с куриным филе, маринованные и обжаренные крылышки и много других аппетитных блюд. 

 

Открытие Texas Chicken в Минске весной 2016 года запомнилось огромной очередью – и это несмотря на то, что погода была пасмурной и без конца шел дождь. Почему минчане стояли в такой очереди, понятно: в Texas Chicken вкусно, сытно и недорого (особенно если брать набор Комбо). В ближайшее время в Минске откроется еще три заведения сети, так что за отличной курицей можно будет ездить не только в заведение на ул. Хоружей, 8.

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

Классическая курочка

 

Знакомство с Texas Chicken стоит начать с курочки, на которой они специализируются. Стоимость одного кусочка – 1,90 рублей, двух – 3,30, трех – 4,10. Кроме классики, есть варианты и для любителей острого, и для поклонников крылышек. А для тех, кто не любит грызть, есть отличный вариант – стрипсы, большие кусочки куриного филе в хрустящей панировке. 

 

Еще курочки!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

Тендер ролл

 

Одно из самых выгодных блюд города: 1,90 рублей за сочный хрустящий стрипс со свежим салатом в пшеничной тортилье. Тендер ролл нежен не только со вкусовыми рецепторами, но и с кошельком.

 

Еще роллы!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

Мексикана ролл

 

Особое предложение для любителей острого. Куриное филе, острый майонез, хрустящие мексиканские чипсы, сыр, лук, помидоры и листья салата внутри пшеничной тортильи за 5,70 рублей. 

 

Еще роллы!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

Мексикана сэндвич

 

Для тех, кому больше нравятся сэндвичи, острый вариант есть и в таком виде. Мексиканский выбор ингредиентов и острый майонез в булочке с кунжутом за 4,50 рублей. Если острого совсем не хочется, можно взять классический куриный сэндвич за 2,20 рублей.

 

Еще сэндвичи!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

3 стрипса комбо

 

В Texas Chicken довольно большие порции сами по себе. А в Комбо меню можно выбрать от небольших до огромных, и попробовать сразу несколько блюд из меню. 3 стрипса комбо за 4,80 рублей предлагает 3 стрипса (кусочки куриного филе в хрустящей панировке), картофель фри и бисквит в медово-масляной корочке, который выглядит интересно и аппетитно.

 

Еще комбо!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

Классический куриный сэндвич комбо

 

Если не хочется ничего нового, а подавай проверенную классику, для вас собрали классический куриный сэндвич комбо за 4,90 рублей. Сэндвич, картошка, напиток.

 

Еще комбо!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

Комбо на пятерых

 

Если придете впятером, в Комбо меню есть Блюдо на 5-х (а если всемером, то и Блюдо на 7-х). 10 стрипсов, 5 кусочков курочки, 15 куриных крылышек, 2 большие порции картофеля фри, 5 бисквитов в медово-масляной корочке и 2 соуса на выбор. Это очень большое количество еды за 32,50 рублей. А теперь представьте, что будет, если съесть это вдвоем.

 

Еще комбо!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

Коул слоу

 

В Texas Chicken есть интересные варианты гарнира. Например, салат коул слоу, который состоит из капусты и моркови, заправленных соусом. Классика западной домашней кухни за каких-то 2,10 рублей.

 

Еще гарниры!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

Бисквит с шоколадной крошкой

 

В десертах, кроме ожидаемого мороженого, тоже есть уникальные предложения. Это бисквит с шоколадной крошкой, покрытый глазурью. Стоимость 2 рубля. Кто не хочет и от мороженого отказываться, и бисквит попробовать – есть бисквит с мороженым за 2,50 рублей. Все для вас.

 

Еще десерты!

 

 

 

 

 

 

 

 
ООО «АЛС-ФастФуд »  УНП 192414741 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓