Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 31.08.2017 9

Блогер купил 200 порций картошки фри ради интеллектуального контента

Самый популярный блогер Беларуси Влад Бумага (1,8 миллионов подписчиков ютуб-канала) сегодня выложил новое видео, смысл которого он объяснил сразу – купить 200 пачек картошки фри в «Макдональдсе» для «интеллектуального контента». Потом в видео еще много раз повторяется, что все это – ради «годного контента».

 

В общем, в видео все это и показано: вот трое юношей едут в машине, самый популярный блогер страны засовывает слюнявый палец друзьям в уши, вот они заказывают 200 порций картошки, вот кассиры реагируют достойно и с юмором, вот ребята платят 377 рублей, вот Влад Бумага говорит, что счастье – не в деньгах, а в просмотрах. Потом разбрасывают картошку по полу в хорошо отремонтированной квартире, собирают ее и выбрасывают в мусорку. Вот, собственно, и все.

 

Можно было подумать, что это, как сейчас говорят, «нативная реклама» или «партнерский материал», но вряд ли – вон даже интернет-селебрити Максим Пушкин в твиттере пишет, что у него есть доказательства от важных, но неназываемых людей, что это не реклама.

 

 

В комментариях к видео отметилась, например, популярный российский видеоблогер Лиззка, которая уже записывала диссы на Бумагу: «потратить деньги что бы высыпать это все на пол, потом убрать и выкинуть! ГДЕ Б..Ь ЛОГИКА? ладно, я понимаю если бы вы её съели но так.....это просто дебелизм». Или вот комментарий другого пользователя: «Бесят комментарии по поводу лучше бы отдал бомжам или в приют и т.д. Вам какая разница его деньги захотелось он купил, захотел выкинул , ему решать, что и как делать. А если вы переживаете за бомжей , так купите им еды из своего кармана». А вот еще интересно человек пишет: «Влад бумага когда у тебя было 200000 тысячь подпискчеков ты сторался выпускал ролики, А теперь ты зажрался!! Ролики не выпускает!! Заметели когда было мало подписчиков ты выпускал чаще а теперь на бабло потянуло ты не достоин токова чесла подписчиков, и этих денег!!! Вроде всё скозал» (орфография, как вы понимаете, сохранена).

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (9)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓