Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 13.02.2018 0

В Минске предлагают 101 розу в аренду для селфи, чтобы «подруги завидовали»

В прошлом году в это же время все читали про предпринимателей, которые предлагали перед 14 февраля и 8 марта букеты в аренду на 10 минут – чтобы девушка успела сфотографироваться и выложить фото в инстаграм. В 2017-м такой бизнес организовывали в разных городах России, в Беларуси только хихикали. Бизнесмен, который в предлагал букеты в аренду в Москве, рассказывал, что отбоя от клиентов не было несколько дней, и цветы напрокат заказывали даже звезды инстаграма, у которых десятки тысяч подписчиков. За отдельную плату можно было сфотографироваться с мужчиной (на выбор – в майке или рубашке), чтобы было видно крепкое плечо или мощная рука.

 

На дворе 2018-й, в Минске тоже предлагают букеты в аренду – чтобы «подруги завидовали» и «бывшие ревновали». 15 минут аренды стоят 30 рублей. В Москве в прошлом году люди, придумавшие такой бизнес, еще предлагали к букетику пакеты «Гуччи» и «Шанель», наши тоже вот что пишут: «Добавить к своему букету пакетик Cartier, МОЁТ, iPhone X, 8, 7, 6s, Victoria’s Secret, Dior, Pandora, Chanel, Dolce & Gabbana, Swarovski AG, Armani, Hunkemoller, + 10 рублей». Обещают полную конфиденциальность.

 

Еще на нескольких сайтах с б/у товарами можно найти подобные объявления от разных предпринимателей. Правда, без люксовых пакетиков.

 

 

 

 

 

 

 

Фото: kinopoisk.ru, pinterest.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓