Дружите с нами
в социальных сетях:

В Минске появилась служба «Охотники на призраков»

Развлечения 25.05.2016 6

Создатели службы считают, что если вы стали плохо спать или вам неохота находиться дома – скорее всего, у вас просто призраки под кроватью завелись.

Недавно в Минске появилась так называемая служба экстренной помощи «Охотники на призраков». Охотники просят вызывать их при проявлении любого вида полтергейста, проводят онлайн-консультации. Вызов стоит 1 000 000 рублей, работа с привидениями – 10 000 000 рублей, активация на местах силы – 4 000 000, самая дорогая услуга – индивидуальная активация за 20 000 000. На сайте отмечают, что они «единственные, кто дает гарантию на метафизическую работу с вашим пространством». Еще они сделали себе байки с логотипами, на автомобиле тоже большими буквами написали, за кем они охотятся, все серьезно!
 
 

 

 

 

 

 
 
Понятное дело, что в любом городе хватает людей, которые занимаются общением с духами, снятием порчи и всем таким. Штука же с этими охотниками в том, что выглядят они не как очень взрослые женщины с магическими шарами, а как молодые офисные работники. Проект придумал 28-летний парень, который рассказал газете «Звезда», что раньше работал в сфере строительства и занимался крупными объектами. Говорит, что на него повлияли славянское язычество, поездки на места силы и фильм «Охотники за привидениями». В другом интервью он рассказал, что фильм уже 30 лет назад «делился со зрителями фразами, которые имеют огромный смысл. Никаких намеков на чудеса или божественное вмешательство – множество технологий, пушки с излучением… Вполне возможно! Создатели добавили ряд определенных техногенных устройств, чтобы обывателю стала ясна суть происходящего. Что такое позитронное излучение, почему оно вытаскивает сущность из многомерного пространства в наше, почему нельзя скрещивать лучи – все это очень близко к самой сути. В нашем проекте мы соединили очень скептический подход к управлению пространством и реальностью через эзотерику. Но давайте не будем смотреть на это как на нечто опошленное и популярное, а как на довольно хорошо изученную часть мироздания».
 
 
 

 

 

 

 

 

 

Второй участник службы записан «Вконтакте» как специалист по сущностям (еще он студент БГУИР), есть и специалист по прошлым жизням (в повседневной жизни – студентка). В «Звезде» описывают один из выездов: владелец архитектурной студии сказал, что у него в офисе стоит большое красивое зеркало, которое вроде как принадлежало важному польскому роду, но сейчас что-то с ним не то, и это чувствует даже живущий в офисе кот! Потому что садится перед зеркалом и часами в него смотрит! В инстаграме есть отчет об этом выезде: «Задача: из офиса сделать креативное рабочее пространство. Прошло 3 недели с нашего приезда. Теперь владелец студии загружен работой по полной».
 
И напоследок – еще один диалог из инстаграма: «То есть если бывший неприятным образом напоминает о себе, то вы можете? Эффективно». – «Конечно! По фантому от канала воздействия можно намекнуть бывшему, чтобы больше не воздействовал. Вас вывести из видимого поля и поставить защиту».

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (6)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓