Дружите с нами
в социальных сетях:

Пранк в минском метро: девушка садится на колени к парням, а им хоть бы что

На ютюб-канале Easyvision с разнообразными розыгрышами, которые делает 20-летний белорус Александр Брушков и его приятели, недавно вышло видео, где девушка садится на колени к совершенно незнакомым парням. В подписи видео авторы отмечают, что это «хороший способ познакомиться».

 

Большинство парней в видео – совершенно спокойны. В основном они спрашивают: «Тебе уступить?», «Мы знакомы?», «Слушай, я к своей жене еду». Самая, кажется, категорическая реакция звучала так: «Ой, не, пасиба». Некоторые парни даже ухом не повели и продолжали меланхолично смотреть в телефоны, как будто в метро на них каждый день кто-то садится.

 

Комментарии такие: «Смотрю на сегодняшнюю молодежь (все погружены в гаджеты), а 20 лет назад мы за девчонками бегали, если таких видео будет много, парни совсем обленятся и будут ждать первых шагов от девушек». И такие: «Если бы на мои колени села симпатичная девушка, у меня бы встал писюн. Самое неудобное в этой ситуации было бы то, что пришлось бы выходить на станции со стояком в штанах».

 

Про этот канал мы уже рассказывали – дело даже не в самих розыгрышах (большинство из них – это повторы в Минске популярных пранков из Москвы или Санкт-Петербурга), а в той неожиданной информации про соотечественников, какую можно из них извлечь. Например, теперь мы знаем, что парни в Беларуси – очень добрые и готовы к любой неожиданности вроде блондинки на коленях. Когда был похожий пранк на канале, где парень вдруг обнимал незнакомых девушек, белоруски тоже показали себя, в общем, неожиданно смело и даже отважно, многие просто хихикали. Правда, популярные комментарии были такие: «ахах) телочек по симпатичнее выбираешь», «какие же пафосные метёлки встречаются, а ты улыбаешься, молодец», «красивые девчонки остаются на позитиве, а стремные корчат рожи». 

 
 

 

 

 

 
 
 

 

 

Фото: Минский Метрополитен

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓