Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 22.06.2018 2

Открылось Alcreme c алкогольным мороженым для взрослых

На улице Ленина, 3, возле «Золотого Гребешка», открылось заведение сети Alcreme, в котором можно купить алкогольное мороженое. Продают его только взрослым, на вывеске есть пометка 18+.

 

Заведение на Ленина совсем маленькое, работают навынос. Есть два вида мороженого – крафтовое за 4,50 и алкогольное за 5,50. Крафтовое можно и детям, вкусы там – имбирный лимонад, «нефть», чоко-минт, фисташки, бабл гам и так далее. Алкогольное мороженое тоже с разными вкусами – «Шампань айс», «Ромовая баба», «Секс на пляже», «Глинтвейн», «Ревнивая Маргарита» и так далее. Еще там продают домашние лимонады по 2,90, сангрию, ягоды и фрукты в стакане по 3 рубля.

 

Время работы – с четверга по воскресенье с 12 до 22 часов.

 

 

 

Публикация от Alcreme (@alcreme)

 

 

 

Alcreme – это молодая сеть, которая работает в десятке российских городов, сейчас вот решили выходить, так сказать, на международный уровень – в Минске мороженое-бар открыли по франшизе. Раньше киоск Alcreme в Минске можно было найти на разных мероприятиях – например, в «Песочнице» на Машерова и фестивале «Вулица Ежа». Наша читательница Рита передает, что в «Песочнице» это мороженое продают не за 5,50, а за 5 рублей.

 

Если вам кажется, что алкогольное мороженое – это все равно несерьезно, то спокойно, мы о вас позаботились: вот список хороших (и плохих) винных баров, вот список дешевых баров для настоящих ценителей.

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓