5 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 09.03.2020

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович сфотографировать модно одетых горожан. Все-таки весна в Минск в 2020 году пришла стремительно, поэтому и люди одеты так легко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я дизайнер ZIBRA.


Сегодня я с сумкой белорусского дизайнера «Макс Миронов», купила на модном маркете. Брюки купила тоже на нем у бренда CLÉ, люблю французский стиль. Свитер Beffe, это масс-маркет, купила таких три базовых цвета, была очень привлекательная цена. Куртка ZIBRA, наша новая коллекция. Очки тоже базовые, Ray Ban, у них классная форма и они вне времени, купила в Париже.

 

Кроссовки аdidas, классные по цвету на весну и суперудобные, тоже купила в Париже на классной скидке, там всегда можно найти самые интересные модели и всегда с хорошей скидкой. Часы Christian Lacroix купила в Париже на блошином рынке. Серьги ptushka, у меня более 10 пар, я очень люблю серёжки, они спасают любой образ, даже если ты без мейка.

 

Мой совет на весну: быть женственной, естественной и счастливой! Найти свой стиль и не гнаться за модой, надоело это уже всем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я метрдотель, или администратор, в ресторане Bloom.

Туфли Dr. Martens выкупил через Toptovar. Брюки, как и пальто, купил в секонд-хенде за смешные деньги, правда, их всегда приходится подшивать по своему размеру, самое главное, чтобы в талии подходили, а все остальное делают без проблем. С пальто получилось так: я увидел его, когда какой-то парень двигался с ним в примерочную. «Классный выбор», – подумал я и пошел рыться в вещах дальше. И тут я неожиданно обнаружил пальто на вешалке возле меня, видимо, тому парню не подошло.

 

Ремень так вообще нашелся случайно и стоил мне дешевле пачки сигарет. Полугольф покупал в масс-маркете, Pull&Bear, по-моему. Шапка – Bershka; когда покупал ее, на ней была уродская нашивка, которую я практически сразу срезал.

 

В одежде нет четких предпочтений, самое главное, чтобы вещь сидела, а будет это байка оверсайз или костюм-тройка, это уже не так важно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я фотомодель.

 

На мне кожаное платье и сумка «Зара», ботинки – мартинсы. Нравится минимализм в одежде и современная классика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я тружусь в бьюти-сфере.


На мне сегодня рубашка Leor Gofman, пальто и сапоги Massimo Dutti, легги Zara, очки Rayban. Половина моего фита отжата у сестры. В мой родной город Минск приезжаю ненадолго. У сестры всегда есть одежда для меня на смену. У нас часто такая история: я увижу на ней интересную вещицу и смотрю глазами Шрека, прошу поносить... Так вещь переезжает ко мне в шкаф!

 

В последнее время ставлю эксперименты с цветом. И многое удивляет! Например, всегда боялась оранжевого цвета, а сейчас все базовые вещи есть в этом цвете.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я фотограф. Мой фит: джинсы 2mood, куртка Calvin Klein, шапка No Hо, казаки Dior, топ Zara. Самая смешная история – приобретение казаков. Когда я решилась на их покупку, они были по всему мирy sold out. Я их чудом обнаружила в Лондоне. Невзирая на комментарии продавца, схватила! Оказалось, они нестандартного подъема и сейчас шлепают, как деревянные башмаки Буратино.

 

По одежде могу сказать свою позицию: мы живём в то время, когда люди не имеют границ в самовыражении. Надевать можно что угодно и как угодно! Главное, чтобы внутри было надето счастье.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓