На Интернациональной, 21, за Дворцом Республики, открылась пекарня французской сети Paul. Докладываем, что там сколько стоит.
Paul – это французская сеть пекарен, которая появилась в 1889 году, сейчас Paul есть в 30 странах мира. И каждое утро жители этих 30 стран могут купить свежие круассаны, багеты, сэндвичи и эклеры. Теперь вот и в Минске можно купить хлеб за 9 рублей!
Круассан с ветчиной там стоит 8 рублей, с лососем – 10 рублей. Сэндвичи стоят от 7 рублей (с курицей или моцареллой) до 10 рублей (с лососем или бри), крок-месье – 6-9 рублей, крок-мадам – 7 рублей. Салаты – от 7 рублей до 15 (нисуаз или с говяжьей вырезкой), супы – от 7 рублей за куриный с лапшой до 12 рублей за уху из стерляди.
Багеты стоят 5-6 рублей, хлеб – 9 рублей. Много разной выпечки: например, шоссон с яблоком – 3 рубля, «Пан Шоколад» – 2 рубля, гурмандиз – 3,50 рублей, бриошь – 7-7,50 рублей, хлебная палочка – 3 рубля, есть с разными добавками.
В меню есть раздел «Завтраки» – цены там от 6 рублей за круассан с кофе до 12 рублей за набор «хлебная палочка с оливками + хлебная палочка с шоколадом или сухофруктами + йогурт с медом и виноградом + кофе на выбор + свежевыжатый апельсиновый сок (250 мл)». Каши – пшенная, овсяная, рисовая – стоят 5-6 рублей за 250 г.
Минская пекарня Paul работает с 7:30 до 00:00 с понедельника по пятницу и с 8:00 до 00:00 по субботам и воскресеньям.
Фото: Paul