Новости 03.02.2021

Белорусский кот Пусик набрал уже больше 1,5 млн подписчиков

Срочные новости: у простого белорусского кота по имени Пусик, который живет в поселке Гатово под Минском, уже 1,5 млн подписчиков на ютубе! Канал был зарегистрирован в ноябре 2015 года, с тех пор на нем появилось 160 видео, которые просмотрели почти 470 миллионов раз.

 

 

Пусик стал звездой чуть ли не случайно: супруги Вячеслав и Юлия возвращались домой и заметили коробку с котенком. Вячеслав хотел просто покормить его, но оказалось, что котенок почти не видит: у него был запущенный конъюнктивит, глаза не открывались. Пара решила вылечить котенка и куда-нибудь пристроить, но, пока лечили, так его полюбили, что оставили себе.

 

Канал завели так: сначала супруги снимали видео с котом, чтобы показывать близким, пишет tut.by, потом задумались о более широкой аудитории, завели для Пусика канал и стали снимать сюжеты о кошачьей жизни. В основном на канал подписываются американцы, поэтому названия у видео на английском. Ролики с Пусиком называются так: «Кот думает, что он собака», «Кот прикидывается мертвым после выстрела из пальца», «Кот поскальзывается на мокром полу», «Как я мяукал до и во время купания» и так далее.

 

А вот самое популярное видео Пусика на 34 миллиона просмотров. В общем, порадуемся за Пусика и его хозяев.

 

 
Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓