Новости 24.06.2024

Белорусские пенсионеры устроили дуэль на тростях у подъезда

Обычная сценка из жизни Франции времен Людовика XV разыгралась у нас под боком буквально на днях.

 

Представьте: Речица, тихий летний день, на лавочках друг напротив друга сидят 70-летний мужчина и такого же возраста женщина, они давно друг друга недолюбливают. Вдруг на балкон над ними выходит знакомая пенсионерка и предлагает мужчине подняться в квартиру, где как раз отмечают день рождения ее дочери.

 

Условие только одно: мужчина должна прямо сейчас метнуться в магазин за выпивкой. Мужчина соглашается, но ставит в ответ собственное условие: ему должны гарантировать, что на день рождения не позовут женщину со скамейки напротив. Что ответила пенсионерка с балкона, в телеграм-канале “Обратная сторона”, где про эту историю нам всем и рассказали, даже не сообщают, но это и неважно, потому что, конечно, такое заявление по любому дуэльному кодексу является стопроцентным поводом для поединка.

 

Женщина со скамейки немедленно схватила свою трость для ходьбы и набросилась на мужчину. Тот взялся за собственную трость и парировал удар. Мы не знаем, сколько длился поединок, знаем только, что 70-летнюю женщину увезли в больницу после болезненных ударов по туловищу, кисти и голове, а 70-летнего мужчину – в милицию, составлять протокол за хулиганство.

 

И как они там при Людовике XV да без милиции все друг друга не перебили?

 

А еще подпишитесь на нас в телеграме, пожалуйста.

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓