Новости 20.08.2017

Максу Коржу не удалось снять клип на Зыбицкой, потому что его слишком любят

Макс Корж решил, что в новом клипе нужно показать «движ в Минске», поэтому позвал всех в выходные на Зыбицкую и Октябрьскую. В инстаграме он попросил, чтобы все приходили одетыми, как обычно (а также в кэжуале и олимпосах), и вели себя, как будто никаких съемок нет, а это обычные выходные на популярных улицах.

 

Но съемки в субботу сорвались из-за народной любви. В соцсетях Корж написал условие: «Главное – не смотреть в камеру». Но некоторые прогуливающиеся по Зыбицкой стали махать в камеру руками, влезали в кадр любой ценой, а когда видели дроны сверху – радостно махали дронам.

 

Окончательно стало понятно, что съемки срываются, когда приехал Корж, пишет tut.by. Машина с артистом должна была проехать от ресторана «У Ратуши» вниз по улице Кирилла и Мефодия до Зыбицкой. У всех просили не бежать за машиной. Многие, конечно, не выдержали и побежали. Было пять дублей, но так как фанаты облепили машину, просили автограф, делали селфи или просто кричали «Корж, Кооорж», то снять толком ничего не удалось.

 

 

Публикация от @nikita_kolomiitsev

 

 

 

 

 

 

Напоследок Корж показался из лексуса и обратился к поклонникам: «Короче, малые. У меня для вас небольшое заявление. К сожалению, съемки сорвались. Наверное, из-за своей наивности я думал, что у нас получится что-то снять. Ребята, мы сейчас угоняем, желаю вам удачи, сегодня оторваться нормально. Я думаю, в любом случае, я собрал вас для важного движа». 

 

 

 

Фото: pixabay.com, vk.com/maxkorzh

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓