2 сентября, как мы уже писали, пройдет фестиваль грузинской культуры «Тбилисоба Боржоми 2017». Организаторы решили, что перед самим фестивалем будет неплохо устроить неделю грузинской еды.
С 28 по 2 сентября в 9 заведениях на Зыбицкой и в ее окрестностях можно будет попробовать грузинскую еду (или ее переосмысление). На дверях заведений будет накрейка «Грузинская неделя», чтобы никто не потерялся. На всю еду одна цена – 7 рублей. Вот в каких заведениях будут готовить грузинские блюда.
«Дон Кофеон» – хачапури на шпажках.
«Дэпо#2» – блин и хачапури в одном блюде.
«Оливье» – кебаб из баранины под пряным соусом.
«Чердак» – шашлык по-грузински.
«Кофеберри» – шашлык-бургер с кусочками мяса на углях.
«На пляже» – обещают «добавить в грузинскую кухню элементы карибской сладости».
«Жигули» – чахохбили и вегетарианский шашлык.
«Хороший год» – карги тсели с соусом из аджики.
«Клумба» – гупта, мясные фрикадельки на подушке из обжаренного лаваша.
Пользуясь случаем, напомним, что у нас был материал с рейтингом недорогих хинкали в Минске.
Фото: pixabay.com, odnoklassniki.inter.ua