Новости 24.09.2020

Скандал с Domino`s: полное видео с камер наблюдения

24 сентября в белорусской части интернета только и разговоров, что про пиццерию Domino`s на проспекте Независимости, 143/1. 23 сентября ночью в телеграм-каналах появились анонимные сообщения без подтверждаюших фото, будто из пиццерии Domino`s на Востоке приблизительно в 22:30 выгоняют протестующих и закрывают перед ними двери.

 

 

 

Утром 24 сентября в инстаграме Domino`s администрация выложила видео, где видно, что никого из помещения не выгоняют. Комментаторы обратили внимание, что отсутствует временной промежуток в 22:30 и 22:40 (когда и происходили задержания).

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Компания Domino’s Pizza готова прокомментировать информацию о закрытии пиццерий и неуважительном отношении к забегающим внутрь людям. В 22.25 к ст.м. «Восток» подъехал автомобиль специального подразделения, директор пиццерии в целях безопасности был вынужден закрыть пиццерию раньше. На видео можно отметить, как последний клиент в 22.29 самостоятельно выходит из работающей в обычном режиме пиццерии. Препятствий ко входу/выходу не было. Также видно, что с 22.30 дверь в пиццерию закрыта, в зале не горит свет, мебель убрана, клиентов внутри нет. Последний клиент пиццерии по адресу пр.Независимости, 143 вышел в 22.29. Мы дорожим вашей безопасностью. Пожалуйста, берегите себя. *видеоматериалы могут быть представлены всем заинтересованным лицам

Публикация от Domino's pizza в Беларуси (@dominosby)

 

На Онлайнере написали, что некоторые жители ЖК Каскад решили даже провести такую акцию: заказывать пиццу, но не открывать двери перед курьерами. Сегодня оценка сети пиццерий в Google упала до одной звезды.

 

В девять вечера администрация Domino`s в Беларуси выложила полные видео происходящего в пиццерии на проспекте Независимости. И там по-прежнему не видно, что протестующих выгоняют из заведения и так далее. Заметим, что никаких фото и видео со стороны протестующих, где было бы хорошо видно, как перед носом людей закрывают двери или выгоняют из пиццерии, так и не появилось, хотя сейчас люди как будто вообще не выключают камеры, поэтому у нас и есть такие шедевры, как лихачество таксиста и катающийся на скейте омоновец.

 

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓