Новости 03.05.2021

Хватит ли у вас денег на аттракционы в Минске? Вот цены

В минских парках заработали аттракционы. Сколько же нужно брать с собой денег, чтобы прокатиться на них? До скольки работают аттракционы? Собрали нужные факты.

 

 Аттракционы есть в парке Горького, парке Челюскинцев, парке имени 50-летия Великого Октября и парке имени 900-летия Минска.

 

 Если коротко, в 2021 году цены на аттракционы – от 1,5 до 6 рублей. За полтора рубля можно, например, попрыгать на батуте. Еще дешевле обойдется тир – один выстрел там стоит 50 копеек.

 

 Вот аттракционы, где билеты стоят по 2 рубля: Мультяшки, Колобок, Калипсо, Мини джет, Качелики, Лебеди и другие. То есть в основном это аттракционы для маленьких детей. Ну, или для тех, кто очень юн в душе.

 

 

 Билет на «Колесо обозрения» в парке Горького стоит 4 рубля. Билеты на ваш любимый аттракцион «Вальс», они же «Ракушки» – тоже 4 рубля. Билет на популярную «Ладью» в парке Челюскинцев (это там, где все орут, раскачиваясь в огромной лодке) – 3 рубля.

 

Кстати, на колесе обозрения в парке Челюскинцев прокатиться стоит 3,50, то есть на 50 копеек дешевле, чем в парке Горького, но в Челюскинцах и колесо поменьше.

 

 В 2021 году в парке Горького выходной день – понедельник. Во вторник, среду, четверг и воскресенье он будет открыт с 11:00 до 21:00, а в пятницу, субботу, предпраздничные и праздничные дни – с 11:00 до 22:00.

 

Аттракционы в парках 50-летия Октября и 900-летия Минска не работают по понедельникам и вторникам. В парках Горького и Челюскинцев выходные – по понедельникам.

 

 

Кстати, про парки. У нас на Как тут жить был отличный материал про лучшие места для свиданий в Минске, и, по опросам читателей, лучшие свидания проходят в парках. От души советуем открыть тот текст, вам пригодится.

 

Фото: kaktutzhit.by

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓