Дружите с нами
в социальных сетях:

Вы не поверите, но на Зыбицкой открылось еще одно заведение – недорогой Spirit bar

Развлечения 09.03.2017 2

По адресу Зыбицкая, 6 – да, там же, где «Хороший год», «Банки-бутылки» и еще несколько баров – открылся еще один бар. Только чуть дешевле остальных.

В отличие от многих заведений на Зыбицкой, в Spirit bar вам сразу будет понятно, что владелец не станет рассказывать, как долго дизайнер придумывал проект и что вот эту люстру везли по спецзаказу из Италии. Здесь видно, что особого дизайн-проекта и не было: на потолке висит вязаная паутина, сбоку лежат кресла-подушки, на стенах – наклейки с Mario и картины с Бивисом и Баттхедом; все больше похоже на продленку для очень взрослых детей. Очень громко играет музыка из 90-х – Nirvana, вот это все. То есть если вам хочется посидеть на тихом свидании в полумраке, то Spirit bar для этого не придуман. Курить там тоже нельзя.

 

В баре 35 посадочных мест. Коктейли стоят в основном по 5-7 рублей (есть пивные), есть еще наборы из трех шотов за 8 рублей. Кофе – 3 рубля (готовят в турках). Из еды – пивная и сырная тарелки, бутерброды, салаты (по 5 рублей за 260 грамм).

 

В будни работают с 14.00 до 00.00, в пятницу и субботу – с 14.00 до 01.00.

 

 
 
 
 

 

 

 

Публикация от @gretalike03

 

 

 

 

 

 

 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓