Дружите с нами
в социальных сетях:

Скидки до 80% на белье Hunkemoller и еще 11 отличных распродаж

Заходить сейчас в магазины и торговые центры – сплошное наслаждение: много где висят таблички с процентами скидок, это ли не радость. Больше всего скидок ожидается 21, 22 и 23 июля.

 

 Универмаги

В ГУМе 20 июля – 25%-я скидка на все, что не еда. В ЦУМе скидки тоже 20 июля – 20%. 22 июля в торговом доме «На Немиге» скидки на непродовольственные товары  –  22%. 

 

 

Hunkemoller

В магазинах белья Hunkemoller началась распродажа. Как пишут на сайте, «Биг Секси Распродажа»! Скидки действительно секси – купальники, трусы или бюстгальтеры можно купить с 50%-ми скидками (бывают даже с 80%-ми). У магазинов есть каталог, в котором цены уже посчитаны со скидками, так что можете полистать.

 

 

 

 

Jack & Jones

Дорогие ребята, в магазинах Jack & Jones можно найти вещи со скидками до 70% (в основном – 50%). Продают брюки, худи, майки и так далее. Майки, например, можно найти от 10 рублей. Магазины марки находятся в торговых центрах «Столица», «Замок» и «Зеркало».

 

 

 
 
 

 

Ecco

В магазинах обуви и аксессуаров Ecco на распродаже появилось много летней обуви, скидки на некоторые пары доходят до 50% (но в основном – 20%). Проинспектировать все можно в каталоге этой датской марки.

 

 

Mango

В магазинах Mango уже появилась новая коллекция, а скидки на прошлую – 50%. Распродают вечерние платья, пальто, летние платья, майки, худи, сумки, обувь и так далее. Больше всего выбор – в ТЦ «Замок», там даже как будто висят платья со скидками, которых еще пару недель назад и в помине в магазине не было.

 

Rylko

В магазинах польской обуви Rylko скидки – до 30% на туфли, босоножки, ботинки и сумки. Хотели дать ссылку на каталог, но их сайт пока на ремонте. 

 

 
 
 

 

Путешествия

Итак, время приключений и перелетов, да подешевле. Много недорогих билетов из Москвы в Нью-Йорк и Лос-Анджелес с багажом от 317 евро туда-обратно! Билеты – на год вперед. Или вот полеты из Минска в Барселону или на Кипр за 150 евро туда-обратно! В цене – багаж, полеты – в июле и августе. И вот подборка от Ryanair и Wizz Air: полеты из Польши в Европу от 9 евро туда-обратно.

 

 

Большой модный маркет

22 и 23 июля в ТЦ «Метрополь» пройдет очередной «Большой модный маркет» с одеждой и аксессуарами белорусских дизайнеров. Обещают хорошие скидки на многие вещи. В группе Вконтакте пишут, у каких марок будут скидки, обычно указывают диапазон от 15 до 50%. Правда, первоначальные цены большинство белорусских дизайнеров не сообщают, так что считать, сколько ж денег брать, не очень удобно.

 

 

Jysk

В магазинах мебели Jysk – скидки на все летние товары от 40 до 60%, акция продлится до 24 июля. Еще действуют акции «товары до 6,99 рублей» и «товары до 9,99 рублей» – например, можно купить 50 свечей за 4,99 рублей. Можно посидеть, спокойно посмотреть каталог.

 
 
 

 

Reserved

В магазине польской одежды Reserved сейчас можно найти вещи даже с 70%-й скидкой, большинство вещей стоят наполовину меньше, чем какой-нибудь месяц-два назад. Ну и напомним, что в пятницу, 21 июля, в ТРЦ Galleria пройдет так называемая ночь распродаж, и с 21.00 до 01.00 там обещают прекрасные скидки, веселые акции, живой оркестр и 50%-е скидки на кофе.

 

 

Новое в секондах

В «Эконом-сити», самой большой сети секондов в Беларуси, новые поступления на этой неделе вот в какие дни: 20 июля – на пр-т Газеты «Правда», 20, Сухаревской, 6, Левкова, 3/1, Долгобродской, 3 и Ольшевского, 10. В субботу – на Неманской, 47. Весь календарь с акциями есть на сайте сети.

 

 

 

 

Мила

Сеть «Мила» опубликовала новые акции, которые действуют до конца месяца. Например, очень популярную тушь Max Factor False Lash Effect можно купить с 40%-й скидкой: стоила она раньше 31,52, сейчас – 18,91. СС-крем «Буржуа» продают с 25%-й скидкой, хайлайтер «Белордизайна» – тоже с 25%-й. Все скидки – вот по ссылке, пожалуйста.

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓