Дружите с нами
в социальных сетях:

12 скидок на мебель, трусы и пальто, которые заслуживают вашего внимания

Как обычно, собрали для вас список хороших распродаж одежды, путешествий, мебели и трусов. Не благодарите! Хотя можете.

 

Relouis

 

По 15 апреля в сети «Остров чистоты» с симпатичной 28%-й скидкой можно купить верхнее покрытие лака «Релуи» (вот такое, как на картинке). Стоило оно раньше 4,29, сейчас – 3,09. Консультанты марки любят говорить, что у средства эффект гель-лака – это, кажется, преувеличение, но что с ним лак держится намного дольше без сколов и трещин – это правда.  

 

 

Мила

 

В сети «Мила» по 15 апреля – 25%-я скидка на все уходовые средства для лица марки Garnier. То есть со скидкой можно купить маски для лица, мицеллярную воду, тоники и вот такое средство «3 в 1» (гель, скраб и маска), которое в интернете очень хвалят не первый год.

 

 

 

Универмаги

 

В торговом доме «На Немиге» 20%-е скидки в апреле – по средам, субботам и воскресеньям.

 

 
 
 

 

Next

 

Эта голубая рубашка марки Next раньше стоила 85 рублей, сейчас – 29 рублей. Просто там сейчас началась межсезонная распродажа, скидки – и мужскую, и на женскую одежду. Чтобы зря не ездить, можете в их каталоге заранее все проверить.

 

 

Zara

 

У «Зары» пока межсезонной распродажи нет, только небольшой раздел «Специальные цены» со 108 вещами. Там можно найти платья от 30 рублей или вот такую крайне симпатичную косуху за 80 рублей. Бывает еще кремового и черного цвета.

 

Элема

 

У «Элемы» – занятная акция: до конца апреля можно принести свою старую, но чистую верхнюю одежду (куртку, плащ или пальто), сдать ее и получить за это купон на покупку любой вещи в «Элеме» с 20%-й скидкой. Воспользоваться этим купоном можно по 15 мая. Когда будете отдавать старое, то прихватите с собой еще паспорт; старые вещи принимают в любом фирменном магазине «Элемы». Все собранные вещи отдадут организациям, которые перерабатывают такое сырье. Подробности акции есть на сайте.

 

 
 
 

 

Jysk

 

Эта кровать в Jysk раньше стоила 399 рублей, сейчас – 319. Правда, в стоимость не входит матрас; акция продлится по 9 апреля. А еще у Jysk сейчас 25%-я скидка на летние товары – шезлонги, гамаки, стулья и столы для сада – в общем, все для тех, у кого есть дача или кто думает обустроить себе санаторий прямо под окнами квартиры.

 

 

SMS

 

В магазине SMS в ТЦ «Зеркало» – межсезонная распродажа у марок Springfield, Vero Moda и Jack&Jones. Мужские куртки – от 90 рублей, джемперы – от 40 рублей, футболки – от 17 рублей, женские пальто – от 65 рублей, куртки – от 70 рублей.

 

Stradivarius

 

Эта футболка в полоску раньше стоила 56 рублей, а сейчас ее продают за 39. Просто в «Страдивариусе» началась небольшая распродажа – скидки в основном 30%, но пока что на довольно ограниченный набор вещей, можете на сайте проверить.

 

 
 
 

 

Кравт

 

В сети «Кравт» – 30%-я скидка на средства для ухода за волосами марки Ким Кардашьян. Например, эликсир масла черного тмина Kardashian Beauty Black Seed Oil Elixir стоил раньше 62,48, сейчас продают за 43,74.

 

 

Белье

 

Эти затейливые трусы стоили раньше 45 рублей, сейчас их продают за 20. Остался только размер L. Сейчас в магазинах Hunkemoller понемногу распродают трусы, боди, бюстгальтеры и другие мелкие штучки, можете все проверить в каталоге – там и оставшиеся размеры пишут.

 

Путешествия

 

Только сегодня: скидка 20% на билеты от Wizz Air для всех! Есть любые направления до конца июня; например, из Вильнюса в Исландию в конце мая можно слетать за 17 евро. Если самолеты не любите, то на автобусе до конца мая можно из Минска съездить в Санкт-Петербург или Москву за 20-30 рублей, работает в обе стороны.

 

 
 
 

Фото: pixabay.com, Garnier, Relouis, Jysk, Sprinfield, Hunkemoller, Next, Elema, Kardashian Beauty, Stradivarius, Zara      

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓