Дружите с нами
в социальных сетях:

12 отличных скидок на диваны Jysk, хорошую косметику и платья MaxMara

Не ожидали, да? А это снова список лучших распродаж в минских магазинах.

 

Универмаги

 

В ГУМе 29 марта скидка на все – 20%, в ЦУМе 29 и 31 марта скидка на все – тоже 20%.

 

 

MaxMara

 

Это багряное платье MaxMara Weekend раньше стоило 690 рублей, сейчас его продают за 345 рублей. Можно и со штанами носить, и без них, по-привычному. Найти платье можно в минском дисконте «Фэшн аутлет» – он с площади Якуба Коласа переехал в «Корону» на Кальварийской. Вот тут у нас есть список минских дисконтов и что там можно купить.

 

 

 

Аптечная косметика

 

Эта мицеллярная очищающая пенка французской аптечной марки La Roche-Posay стоила в сети H&B 42 рубля, сейчас – 29,40. Пенку еще нахвалила в одном из видео визажист Елена Крыгина – рассказывала, что подходит даже для самой чувствительной кожи. В сети H&B есть еще разные штуки со скидками, можете на сайте проверить.

 

 
 
 

 

Секонды

 

Прямо сегодня, в среду, 28 марта, в популярном секонде на Якуба Коласа, 33 – полная смена товара. Что обычно продают в сети «Эконом сити», которой принадлежит этот секонд, мы недавно фотографировали, интересную и приличную одежду там можно найти от трех рублей. Если среда вам не подходит, то сеть большая, там каждый день где-нибудь бывает смена товара или акция «Вся одежда по рублю».

 

 

Dana Mall

 

Вот вы наверняка хотите спросить: «Дорогая редакция, ну а в Zara есть скидки? А в Pull & Bear? Как там вообще в Dana Mall сейчас?» А мы и ответим: в Dana Mall все нормально, скидки разной степени развязности – во всех магазинах Inditex. В «Заре» – до 50% (но пока не на всю коллекцию, только на небольшую часть): вот этот свитер на парне стоил раньше 110 рублей, сейчас – 50. Остальное, как водится, можно проверить на сайте в разделе специальных цен.

 

L`oreal

 

В «Миле» до конца месяца – 30%-я скидка на уходовую косметику L`oreal. То есть на туши и помады скидки нет, а вот если вам нужны маски для волос, кремы для лица, шампуни – то да, они теперь почти на треть дешевле.

 

 
 
 

 

Wildberries

 

У онлайн-гиганта Wildberries.by сейчас скидка на все (ну, за редким исключением) – 15%, распространяется она и на одежду, и обувь, и интересную косметику. Допустим, шампуни азиатской марки Kerasys, которые уже второй год занимают первые места в рейтинге «Косметисты» (и отзывы на Irecommend у них хорошие). Да, Kerasys можно найти и в обычных магазинах в торговых центрах, но для сравнения: один и тот же шампунь на Wildberries стоит семь рублей, в магазинах в ТЦ – вообще десять (иногда и больше).

 

 

Mango

 

В «Манго» сейчас скидки на пальто – 30%. Следующий этап распродажи еще не объявили, но, скорее всего, он начнется уже в этот четверг – тогда скидку 30% будут давать вообще на весь новый ассортимент. Откуда у нас такая информация и чего мы такие умные? Просто «Манго» в Минске уже давно, и большая межсезонная распродажа у них обычно и начинается в последнюю неделю марта.

 

Maybelline

 

В «Острове чистоты» по 1 апреля – все еще скидка 25% на всю косметику марки Maybelline. Если не знаете, что попробовать, то у марки отличные туши – вот такая розовенькая, как на фото, вообще легенда.

 

 
 
 

 

Mizon

 

В магазине корейской косметики Bbshop (ТЦ Силуэт) со скидкой продается гель-крем популярной марки Mizon: стоил 39 рублей, сейчас – 29,30. Он совсем легкий и пахнет лимончиком.

 

 

LC Waikiki

 

В магазинах турецкой марки LC Waikiki началась межсезонная распродажа. Скидки – до 50%. Толстовки и майки можно найти рублей по 10, брюки – от 15 рублей, джемперы – тоже рублей от 15. Качество у вещей не всегда отличное, но если вам, например, нужны новые штаны и рубашки для валяния на диване – можете зайти; магазины сети есть в «Галилео», «Скале», «Галерее», «Момо», «Магните» и «Экспобел».

 

Jysk

 

Кстати, про диваны. В магазинах Jysk – распродажа диванов: 25%-я скидка на все модели, действует акция по 9 апреля. Посмотреть на них можно на сайте. Их не так уж и много, некоторые из них продаются только в интернет-магазине, зато выглядят, как будто прямиком из изящных скандинавских инстаграм-профилей.

 

 
 
 

Фото: pixabay.com, Lirene, Maybelline, Zara, Mango, Max Mara, KeraSys, LC Waikiki, La Roche-Posay, H&M, Mizon 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓