Дружите с нами
в социальных сетях:

7 причин взять карточку PayOkay в отпуск

Развлечения 24.04.2018 0

Разобраться с предложениями банков нередко сложно. Мы упростили задачу и свели к 7 простым причинам, почему вам пригодится карточка PayOkay в отпуске, бонусами которой вы сможете пользоваться и после возвращения домой.

 

 

 

1. При выезде за границу желательно иметь больше одной платежной карточки

 

Опытные путешественники всегда рекомендуют в отпуск брать наличные и несколько платежных карточек. Если одна из карточек потеряется или сломается, вы сможете без проблем расплатиться и не испортить себе отдых лишними проблемами. Присмотритесь к PayOkay – у карточки множество бонусов, которых наверняка нет у карточек вашего банка.

 
 
 
 
 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

2. Любой обладатель карточки PayOkay получает бесплатную страховку для выезда за границу

 

Бесплатная страховка сроком на один год, с 20 днями пребывания за границей и с суммой страхового покрытия 30 000 евро. Она подойдет и тем, кто собирается подавать на визу, и тем, у кого она уже есть. Получить ее просто. После получения карточки PayOkay вы заполняете заявку на страховку, скачиваете ее, и все – ждать и идти за ней не нужно, можно сразу пользоваться. Страховку можно оформить в любой момент в течение срока действия карточки. Поэтому если у вас уже есть действующая страховка, то сможете воспользоваться бесплатной позже.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Если вы бронируете жилье на booking.com - сюрприз! - при оплате картой PayOkay вам вернется 5% стоимости обратно

 

Чтобы сделать все правильно, надо зайти на специальную страницу (добавьте ее в закладки, чтобы не забыть), забронировать и оплатить жилье вашей картой PayOkay. В течение двух месяцев вам вернутся 5% стоимости. Это будет особенно приятно, если в отпуске вы потратите больше, чем нужно, – кэшбэк будет приятным напоминанием об отдыхе.

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. PayOkay возвращает вам деньги практически за все покупки

 

Во-первых, 1,5% за любые покупки в торговых сетях, онлайн-магазинах в Беларуси и за границей.

Во-вторых, кэшбэк 3% за оплату отдыха и развлечений в Беларуси и за границей. Кинотеатры, театр, концерты, музеи, ботанические сады, галереи, цирк – за весь этот досуг PayOkay вернет вам кэшбэк. Категории кэшбэка действуют до 1 июня, после категория поменяется на новую, но процент возврата останется. 

В-третьих, 5% от суммы Tax Free при возврате на карту – специальный бонус от МТБанка.

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

5. PayOkay рассчитывает покупки в валюте по самому лучшему для вас курсу (выгоднее, чем курс для покупки наличной валюты)

 

Не стоит задумываться об отдельной валютной карточке, чтобы не терять на конверсии белорусских рублей при оплате. PayOkay каждый день рассчитывает курс по специальной формуле, которая всегда остается ниже самого выгодного курса обмена. Спокойно платите карточкой за границей и онлайн-магазинах. Узнать больше можно тут.

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6. Положить деньги на карту PayOkay очень легко, мгновенно и без комиссий

 

Для многих неудобно заводить новую карточку, потому что ее сложно пополнять. Не у каждого банка есть простой способ перевести деньги на карточки других банков. На PayOkay можно мгновенно перевести деньги с карточки любого банка без комиссии. Либо с помощью сайта perevod.mtbank.by, либо с помощью приложения Denegram (ios, android). Любые переводы на карточки МТБанка абсолютно бесплатны.

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

7. Получить карту тоже проще простого

 

Вам нужно либо заполнить заявку на сайте, либо зайти в любое отделение МТБанка. Как карточка будет готова, с вами свяжутся, и забрать можно будет в любом отделении МТБанка, которое вам ближе. Либо можно заказать доставку готовой карты на дом или в офис. При себе нужно иметь только паспорт.

 

Что еще нужно знать о карточке PayOkay?

 

PayOkay выпускается в виде карточки MasterCard PayPass (бесконтактная технология оплаты) сроком на 3 года, валюта счета – белорусские рубли. Стоимость обслуживания карточки стоит 19,9 рублей в год (это 1,66 рубля в месяц). Для карточки доступны без дополнительных сумм интернет-банкинг, смс-оповещения и выписка по карте на e-mail. Прочитать подробнее про карточку можно на сайте.

 

 

 

 

 
 
 
 
Карта путешествий
 

 

 

 

 

 

 

       

 

 
 
ЗАО «МТБанк» УНП 100394906
 
Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓