Дружите с нами
в социальных сетях:

Что можно делать в спорткомплексе «Фристайл» целый день

Развлечения 25.05.2017 4

Уже пару лет работающий спорткомплекс «Фристайл» на Сурганова, 4А предлагает много развлечений – веселых и полезных для здоровья. Там буквально можно пропасть на целый день. Рассказываем о том, какие развлечения вас ожидают.

 

 

 

 

Аквазона

 

 

В большой аквазоне собраны шесть водных горок от 15 до 86 метров разной закрученности. Для совсем смелых есть классный аттракцион, в котором сила воды выталкивает вас из бассейна на метров пять в высоту. Но если весите меньше 50 кг, то вас туда не пустят. Обратите внимание, что для большинства горок минимальный рост для спуска по соображениям безопасности должен быть 120 см.

 

Для детей младше 8 лет в аквазоне есть «детский водный городок» с двумя бассейнами, водопадом, водяными пистолетами, горками и сеткой для скалолазания. Вода в детском бассейне обеззараживается ультрафиолетом, без использования хлорсодержащих веществ.

 

Для взрослых будут интересны «инфракрасные сауны», небольшие кабинки с тепловыми волнами «сухого воздуха». Если вы не очень любите «жару как в бане», но хотите получить оздоровительный и расслабляющий эффект теплового воздействия, то эти кабинки стоят там именно для вас. Кроме них, есть и несколько ванн джакузи и ванны для гидромассажа.

 

Для утомившихся есть и много шезлонгов, где можно отдохнуть, и «ленивая река», если отдыхать хочется в воде. В аквазоне работает кафе с площадкой для перекуса, в том числе детский «Тоффи-бар».

 

Цена: весь день в «Аквазоне» можно провести за 28 рублей, а выходные – за 30 рублей. Также есть много вариантов билетов на несколько часов. Для детей – от 8 рублей, для взрослых – от 15 рублей. Разные варианты билетов можно посмотреть и выбрать на сайте.

 

 

 

 

 

 

 

 

Банно-термальная зона

 

 

Целый комплекс разнообразных видов бань для оздоровительных и омолаживающих процедур: щадящий тепидариум для тех, кто не очень хорошо переносит высокие температуры и влажность, терма со средиземноморским климатом, традиционная русская баня, финская сауна для сильных духом с самыми большими температурами, турецкая баня с ароматами эфирных масел и паровая с влажностью 98%. Если не знаете, какие бани вам придутся больше по душе, во «Фристайле» все можно попробовать по одной цене.

 

Для тех, кто любит холодок: рядом с банями есть бассейн, купель с холодной водой, душ с резким холодным обливом, «ледяные фонтаны» и «Дорожка Кнейппа» – контрастный душ с синхронной подачей воды сверху и снизу (бриз, водопад, дождь, туман). А самая эффектная комната – «снежная». Буквально – комната, заполненная настоящим снегом.

 

Специальная зона с кафе тоже есть – перекусить или утолить жажду между процедурами или после можно там же.

 

Больше подробностей, в том числе цены, можно посмотреть на сайте центра.

 

 

 

 

 

Весь май действует акция, по которой можно провести весь день в аквазоне и банно-термальном комплексе за 19,99 рублей. С июня цены вернутся к обычным: все их можно посмотреть тут и выбрать наиболее подходящие для вас.

 

На день защиты детей аквапарк готовит приятный сюрприз для родителей. Подробности будут известны скоро, поэтому следите за обновлениями на сайте спорткомплекса. Обещают очень приятные цены и для взрослых, и для детей.

 

 

 

 

 

 

 

Floating-центр

 

 

Флоатинг – терапевтическая процедура, которая помогает снять стресс, давление, болевые синдромы, улучшает сон, помогает бороться с бессонницей и депрессией. Считается, что 30-минутный сеанс способен заменить 8 часов полноценного сна.

 

Выглядит это так: ложитесь в глубокую ванну, и вас укутывают тонким водонепроницаемым матрасом, который внутри заполняется водой, при этом ваша кожа с водой не соприкасается. Твердая подложка под вами убирается, и вы оказываетесь словно в невесомости. Во время процедуры несколько десятков водных струй точечно массажируют все тело, что позволяет максимально расслабить мускулатуру, минимизировать нагрузку на позвоночник.

 

Флоатинг активно используется не только в качестве релакс-процедуры, он благотворно влияет на весь организм целиком и имеет мощный косметологический эффект. В самом центре процедуры флоатинга постоянно проходят профессиональные спортсмены, чтобы прийти в себя после долгих тренировок.

 

Флоатинг не входит в стоимость посещения аквазоны или банно-термального комплекса и оплачивается отдельно. Можно купить разовое посещение на 30, 40 или 60 минут от 14 рублей. Либо абонемент на 4 или 8 посещений. Цены можно посмотреть тут.

 

 

 

 

 

 

 

 

Бильярд и боулинг

 

 

А если вы не хотите находиться в воде, потеть, можете поиграть в боулинг и бильярд в просторных прохладных залах.

 

В зале с солидно украшенными стенами и белыми диванами – четыре стола для русского бильярда и четыре стола для пула. В зале для боулинга – 5 дорожек, 2 из которых трансформируются в детские. А еще есть бар в буферной зоне между ними, чтобы отпраздновать свои победы.

 

Цены на бильярд начинаются с 7,20 рублей за час, на боулинг – с 17 рублей за час. Все варианты можно посмотреть тут.

 

 

 

 

 

 

 

 

Тренажерный зал и фитнес

 

 

Для тех, кто хочет поддерживать себя в форме, центр предлагает зал с тренажерами для всех групп мышц. А также группы фитнеса с 12 видами тренировок и знаменитый пилатес на реформерах. Центр предлагает как групповые, так и индивидуальные занятия.

 

Подробности и цены можно посмотреть на сайте.

 

 

 

 

 

 

До 30 июня действует акция на посещение тренажерного зала. Разовое занятие – всего 4,50 рублей. А абонементы на 8 или 12 посещений можно купить со скидкой 50%.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кафе

 

 

В комплексе есть кафе, где каждый день обновляется обеденное меню с очень хорошими ценами. Полноценно поесть можно от 3 рублей. Кафе является самостоятельным заведением, в которое можно просто прийти и недорого поесть.

 

Кроме обеденных комплексов и обычного меню для посетителей, кафе «Фристайл» можно снимать для частных мероприятий и корпоративов.

 

 

 

 
 
 
 
 
 

 

 

 

    

 

                  

 

ул. Сурганова, 4А

ст.м. Академия Наук

 

 

 

 

Учреждение «РЦОП по фристайлу»

УНП 192386264 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓