Почему белорусы едут лечить зубы в Сарны

Люди Промо 19.08.2019

В 60-ти километрах от границы с Беларусью, в городе Сарны, работает медицинский центр «Панацея». О преимуществах стоматологических услуг и специальных предложениях для белорусов рассказал главный врач клиники Иван Романюк.

 

 

– Расскажите о вашей клинике, какова ваша специализация и какие услуги предоставляете?

 

– Клиника «Панацея МЦ» – это стоматологическая клиника, которая помогает решить все вопросы стоматологической помощи. Это команда специалистов и фанатов своей работы, которые умеют и хотят помогать людям. Со временем команда переросла в семью, где весь персонал является опорой и надёжным партнёром для достижения одной цели – качественного лечения зубов.

 

Клиника оказывает весь спектр стоматологических услуг: от профилактики заболеваний зубов и их выравнивания, до имплантации и протезирования. Основное направление клиники – эстетическая стоматология

 

– Почему гражданам Беларуси должно быть интересным лечение в вашей клинике?

 

– Есть несколько преимуществ. Во-первых, это профессионализм наших сотрудников. Во-вторых, не нужно больше ездить по разным клиникам, все можно сделать в одном месте. К тому же, качественное лечение обойдется значительно дешевле, чем лечение на территории Беларуси. Также на базе клиники создана собственная лаборатория по изготовлению зубов. Это уменьшает время их изготовления до двух дней, пациент может непосредственно влиять на их форму, цвет. Назовем это индивидуальным подходом. Помимо этого, клиника может работать в закрытом режиме. Что это значит для пациента? То, что клиника и все специалисты работают с одним пациентом и за короткий срок помогают решить все проблемы с зубами. Это очень удобно, если человек ограничен во времени. Такой подход помогает быстро вернуться к обыденной жизни, не потеряв свое драгоценное время. Сарны находятся всего в 60 км от границы с Беларусью, транспортное сообщение - очень удобное.

 

 

 

 

 

 

 

– Какие цены на самые популярные услуги в вашей клинике?

 

– У нас популярны услуги, которые в первую очередь направлены на красоту, эстетическую стоматологию. Ведь человека всегда встречают по внешнему виду, как бы мы этого не хотели. Поэтому и неудивительно, что люди стремятся иметь здоровую и красивую улыбку. Можно выделить основные популярные услуги:

 

Виниры - от 82 EUR.

 

Коронки (диоксид циркония) - от 123 EUR.

 

Профессиональная гигиена и лечение слизистой оболочки зубов - от 81 EUR.

 

Отбеливание - от 4 EUR.

 

Имплантация зубов - от 218 EUR.

 

Коррекция прикуса (брекеты) - от 455 EUR.

 

– На какой период необходимо приезжать в Сарны, чтобы, к примеру, провести имплантацию зубов?

 

– Имплантация бывает 2-х видов: одноэтапная имплантация, или немедленной нагрузки, и двухэтапная имплантация.

 

Если говорить об одноэтапной имплантации, то необходимо приезжать к нам на 3 дня. В первый день проводится операция, собственно имплантация, а на третий день делаем нагрузку на сам имплант с помощью протеза. После этого пациент может быть свободен.

 

Двухэтапная имплантация делится на хирургическую часть и ортопедическую. Хирургическая часть проводиться в первый день. На следующий проводится послеоперационный осмотр. Если нет осложнений, то пациент может быть свободен. Ему остается через неделю снять швы. Следующее посещение нужно планировать через 4-6 месяцев после приживления имплантов. Для их нагрузки, постановки протеза на имплантаты, нужно от 4 до 7 дней. Исходя из такого плана пациенту необходимо две поездки на 3-5 и 7 дней соответственно.

 

В каждом виде имплантации есть показания и противопоказания. Поэтому предварительно обязательно нужно проконсультироваться с врачом.

 

 

 

Было и Стало. Пациент был недоволен цветом и формой своих зубов

 

 

– Дешевле ли обходятся услуги подобного рода в Украине, нежели в Беларуси?

 

– Если мы говорим о квалифицированной стоматологической помощи и клинике такого уровня как наша - да, однозначно дешевле.

 

– Как граждане Беларуси могут добраться в Сарны и где им остановиться?

 

– Добраться в город Сарны Ровенской области из Беларуси можно различными вариантами. Город находится на пересечении двух трасс международного значения: Киев-Сарны-Варшава и Городище-Сарны-Ровно-Староконстантинов. Можно доехать железнодорожным транспортом, к примеру, поезд №371Б Могилев-Львов идет через Сарны. Также курсирует множество ежедневных рейсовых автобусов (детали на tickets.by/bus). Можно найти попутчиков на сервисе blablacar.ru. Либо личным автомобилем по трассе Р88 (Р-05).

 

Остановиться в Сарнах можно в нескольких местах, в зависимости от финансового положение клиента и его пожеланий. Это могут быть парк-отель 4* «Варшавский», мотель «Далос» и отель «Случ».

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 


Подробную информацию об услугах клиники, стоимости, вариантах проезда и размещения можно узнать на официальном сайте медицинского центра.

 

 

 

+38050-518-77-79 (Viber, Telegram)

panaceyamc@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

Стоматологический центр «Панацея»

Ровненская область, г.Сарны, ул. Соборная, 40

 
Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓