Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Как достойно провести неделю с последними летними и первыми осенними днями? Например, сходить на половину событий из списка.

 

 

 

 

 

 

Хищник

 

 

Вооруженные до зубов американские спецназовцы заброшены в тропический лес для совершения очередной внешнеполитической пакости своего правительства. Однако кроме них в лес заброшен еще более вооруженный до зубов инопланетянин, которому до земных правительств нет никакого дела, а просто нравится выслеживать и убивать дичь на охоте. Реставрированный для огромного экрана «Москвы» классический боевик с Арнольдом Шварценеггером будут показывать три вечера за какие-то 5 рублей за билет. 

 

 

 

Нас не догонят

 

 

Захандрившая в рабочей рутине управляющая папиного бара встречает в новом работнике родную душу. Ну, или просто наконец-то притягательного сексуального партнера. Увы, мужчина в свободное от работы время просаживает все деньги, до каких дотянется, в казино, так что роман быстро перейдет в болезненную стадию. Пресса сообщает, что «Нас не догонят» – вовсе не чувственная мелодрама, как вы могли бы подумать, глядя на постер, а старомодный в самом хорошем смысле фильм о темной изнанке азартных игр.

 

 

Вулица Ежа

 

 

В выходные в парке «Дримленд» пройдет 10-й фестиваль «Вулица Ежа». Обещают больше 45 участников, «Сарафан-маркет», маркет с едой белорусских фермеров, зону баров, лекторий (в основном – про еду и путешествия) и так далее. 1 сентября на фестивале выступит еще и Найк Борзов. Билет подорожал – сейчас он стоит 7 рублей (детям до 12 лет – бесплатно).

 

 

 

 

Тбилисоба-2018

 

 

1 сентября в Верхнем городе пройдет фестиваль грузинской культуры Тбилисоба. Обещают, что от ратуши до Свислочи будет несколько зон активности, фудкорт и так далее. Будут лекции путешественников про покорение Казбека, туристический базар с выгодными путевками, караоке с горцами, окраска волос в цвета грузинского флага и другие развлечения. Фестиваль начнется в 12 дня и закончится в полночь. На главной сцене возле ратуши выступит Нино Катамадзе (точное время пока неизвестно). Вход на фестиваль – бесплатный.

 

 

Tuborg Open

 

 

1 сентября в «Песочнице» на Куйбышева пройдет вечеринка Tuborg Open Fest. Там бесплатно выступят Рем Дигга, Бакей, Awlnight, The Feedback, Ana Zhdanova, Aslamin и Groove Dealers. Как обычно, во время вечеринки будут работать фудтраки с разной едой. Обещают всякие развлечения – например, создание арт-объекта из пивных банок. Вход на вечеринку – совершенно бесплатный, главное – зарегистрироваться на сайте. Регистрацию пока, по крайней мере, не закрыли.

 

 

Хрусталь

 

 

Столичная коза так сильно хочет уехать в Америку, что пишет в документах для посольства какой-то совершенно не тот адрес своего места жительства. Чтобы не увеличивать волокиту, она решает не исправлять ошибку, а правда поселиться, где написала. Расхваленный всеми видами прессы русско-американско-белорусский обличительный лубок про то, что в 90-е убивали людей и все бегали абсолютно голые. 

 

Для бирюков, которым ничего не понравилось, у нас как раз есть список недорогих винных баров и магазинов, где можно нормально посидеть.

 

 

 

 

 

 

 
 

Фото: 20th Century Fox, Vice Films, Vulitsa Ezha, Facebook/Боржоми Беларусь, tbrgopen.by, The Film

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓