Дружите с нами
в социальных сетях:

Эта белоруска вошла в топ-5 «Мисс мира плюс-сайз»

Люди 13.11.2017 1

В Сингапуре с 8 по 12 ноября проходил конкурс Ms. Top of the World Plus Size. Размер одежды участниц начинался от 48-го. 32-летняя белоруска Евгения Тюленева заняла на нем 4-е место.

Евгения была руководителем предприятия, которое обслуживало мини-ТЭЦ. Потом наступило эмоциональное выгорание, и Евгения решила накопить денег, чтобы через год уволиться и пожить без работы, просто так. «Комсомольской правде» Евгения рассказала, что «всегда считала себя умной, а не красивой: училась в лицее БГУ, в вуз – по олимпиаде. По первому образованию – математик, потом стала магистром права».

 

Тем не менее, сразу после увольнения Евгения решила соглашаться на все самые веселые предложения. Так она случайно познакомилась с директором национального Top of the World, которая и предложила ей участвовать в конкурсе. Говорит, что специально для конкурса прибавила 10 килограмм.

 

После финала конкурса появилось видео, где Евгения с подругой весело говорят в камеру: «Мы не наели на корону, но посмотрите на нас – мы королевы. У нас все это впереди, сегодня и начнем!»

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обложка: instagram.com/supertuleneva

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓