Дружите с нами
в социальных сетях:

15 прелестных украшений, которые стоит подарить себе и другим

Вещи 01.03.2018 0

Хотите вы или нет, а 8 марта все равно придет. Чтобы ждать настоящей весны было еще веселее, попробуйте сделать подарок – себе или другим. Лучший подарок – это украшение. Особенно из магазинов Minolita.

Почему украшения из натуральных камней, жемчуга и серебра – это всегда отличный подарок? Потому что они выглядят достойно и даже роскошно – и в первый день покупки, и спустя 15 лет. И это вполне доступная роскошь – в Minolita можно купить серебряное кольцо за 19 рублей или чудесное кольцо с агатом за 13 рублей. Приличный букет цветов за 50 рублей будет радовать неделю, а замысловатое кольцо сначала будете носить вы, а через лет 40 – ваша модная внучка, и еще будет всем хвастаться, что ее бабушка была человеком с дивным, небывалым вкусом.
 
Почему в первую очередь нужно присмотреться именно к серебру?
 
 
 
 
 
 
 

1

 

 

 

 

 

Вы вряд ли встретите человека с таким же кольцом или кулоном: в Minolita серебряные украшения сами производят – от придумки и эскиза до самой вещи. Ведь украшения для этого и носят – чтобы среди людей в более-менее одинаковых брюках и похожих рубашках показать, что у вас свое, ни на кого не похожее видение красоты.

 

Хочу посмотреть все необычные кольца!

 

 
 

 

 

 

 

 

31,5 рублей

 

 

 

 

105 рублей

 

 

 

 

 

 

 

95 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

2

 

 

 

 

 

Это маленькая деталь, которая быстро делает весь образ. Девушка в белой футболке и синих джинсах – это одно, а девушка в белой футболке, синих джинсах и с тяжелым байкерским кольцом – это совсем другое. Сразу видно, что характер у нее – ого-го. Или, например, девушка в белой футболке, синих джинсах и десятью тонкими кольцами на одной руке, надетыми на разные фаланги. Скорее всего, работа у нее – творческая, а родители – ну, допустим, в молодости были хиппи. А если перед нами сидит девушка в футболке и джинсах, а на руке – широкое, сложное, чуть потемневшее кольцо, с большим зеленым камнем, мы сразу подумаем, что или ей досталось интересное наследство, или девушка любит сложные вещи и сложные истории. А на самом деле это все одна и та же девушка, просто у нее большая шкатулка с украшениями – вот она и вертит нами, как хочет!

 

Хочу посмотреть тонкие кольца!

 

 

 

 

 

 

 

95 рублей

 

 

 

 

140 рублей

 

 

 

 

 

105 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

3

 

 

 

 

 

Невысокие цены. Изящное кольцо с небесного цвета цирконием можно купить всего за 18 рублей, и подарка, который выглядит лучше, за эти деньги не бывает. За 35-40 рублей можно купить кольцо помассивнее, с камнями покрупнее, за рублей же 60-80 можно устроить настоящий разгул и купить кольцо волшебницы – с серебряными веточками и разноцветным сияющим камнем.

 

Хочу посмотреть все комплекты из серебра!

 
 

 

 

 

 

 

38 рублей

 

 

 

 

78 рублей

 

 

 

 

 

18,2 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

4

 

 

 

 

 

С серебром, в отличие от золота, не возникает стилистической «перередозировки», оно никогда не выглядит вульгарным или чрезмерным. В серебре сразу есть что-то тонкое, умное, благородное – и чем старше серебро, тем благородства больше.

 

Хочу посмотреть вообще все серебро!

 

 

 

 

 

 

 

78 рублей

 

 

 

 

135 рублей

 

 

 

 

 

160 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

5

 

 

 

 

 

Если вы захотите чего-то еще более особенного, то в Minolita на заказ выполнят абсолютно любую вашу прихоть. Даже если серебра у вас уже хватает, в Minolita можно найти авторские украшения из натуральных камней, жемчуга и янтаря. Заходите в интернет-магазин, там выбирать украшения проще простого.

 

Хочу посмотреть все украшения!

 
 

 

 

 

 

 

15 рублей

 

 

 

 

35 рублей

 

 

 

 

 

12 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 
 
 
 

Адреса магазинов

 

 

 

 

 

 

  Ст. м. «Малиновка», пр-т Дзержинского 119-856

 

Пн – вс: 10.00 – 20.00 (без выходных)

 

Продажа: ювелирные изделия из серебра, готовые украшения из натуральных камней, натуральные камни и фурнитура

 

 

 

 

  ТЦ «Столица», средний уровень, пр-т Независимости, 3-2

 

Пн – Вс: 10.00 – 22.00 (без выходных)

 

Продажа готовых украшений из натуральных камней
 

 

 

 

                          

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓