Дружите с нами
в социальных сетях:

4 новых магазина с книгами, одеждой и косметикой

Продолжаем оповещать вас про открытия новых магазинов в Минске, потому что любим это делать и можем!

 
 
 

Studio Sutoria

 
 

 

  ТРЦ Dana Mall

 

 
 

В «Дана Молл» за последние пару недель открылось много магазинов – например, испанский масс-маркет Mango, французское белье Etam, спортивные Reebok и adidas, магазин «Арт-территория» с мольбертами и красками. Вот-вот откроются магазины Ziko и Inglot.

 

На втором этаже там открылся магазин Studio Sutoria – его отличие от многих магазинов обуви в том, что там шьют обувь на заказ. Да, прямо мерки снимают (вот у Александра Васильева из «Модного приговора» тоже есть слипоны, сделанные Studio Sutoria). Можно купить и уже готовые туфли, в магазине в основном очень нарядные варианты стоят. А чего же им быть не нарядными, если женские лодочки там стоят от 440 рублей. 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

Букашкин дом

 
 
 
 
  ул. Мстиславца, 24

 

 
 

Возле «Дана Молл» жизнь тоже кипит – например, неподалеку открылся книжный магазин «Букашкин дом». В основном там продают красивые детские книжки, проводят детские чтения, мастер-классы, опять же, для детей, ну и так далее. Выглядит все внутри довольно мило: продавцы – в фартучках, под потолком чирикает канарейка. Были бы у нас в детстве такие книжные, мы бы, может, и людьми получше повырастали! Взрослым, кстати, там еще и кофе продают, и так называемый клюквейн (нет, это не клюквенная настойка).

 

 

 

 
 
 
 
 

Outcast

 
 

 

  ТЦ Московско-Венский 

 

 
 

В сентябре в ТЦ «Московско-Венский» открылся магазин белорусской марки Outcast Store, которая появилась еще в 2011 году. Марка специализируется на анораках, куртках, свитшотах и остальной уличной одежде.

 

Цены такие: анораки стоят от 80 рублей, куртки – 100 рублей, поясные сумки – от 25 рублей, худи базовых цветов (серый, черный, бордо) – 80 рублей.

 

 

 

 

 

 
 
 

 

NYX

 
 
 
 
  ТЦ Галилео

 

 
 

30 сентября в «Галилео» на улице Бобруйской откроется еще один магазин американской декоративной косметики Nyx. Открытие будет не абы какое: с 10 до 20 визажисты будут делать экспресс-макияж всем желающим, в 15 часов – мастер-класс популярной визажистки Ольги Томиной. Блогеры тоже будут – с 12 до 14 часов можно будет посмотреть на известную youtube-блогершу Машу Новосад.

 

Ну, и акции: если накупить косметики на 65 рублей, то обещают подарить косметичку с палеткой теней, праймером и помадой. Без очереди наверняка снова не обойдется: начинают открытие в 8 утра, и первые 200 человек в очереди получат браслеты (раздавать их обещают с 9 утра), которые при покупке на любую сумму можно обменять на косметичку с тремя бьюти-продуктами. Девочки, ну вы там держитесь!

 

 

 

 

 

 

Обложка: instagram.com/outcastbrand

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓