Дружите с нами
в социальных сетях:

9 лучших скидок на обувь, одежду и белорусскую косметику

Лучшие скидки в минских магазинах, которыми можно воспользоваться с 19 по 25 декабря (некоторыми и подольше).

 

Универмаги

В универмаге «Беларусь» 20, 23, 24 декабря – 20%, в ГУМе 22 декабря – 20%, ЦУМе 24 декабря – 17%, в торговом доме «На Немиге» каждую среду, субботу и воскресенье – 20%. Скидки распространяются на все непродовольственные товары.

 

Hugo Boss

Передайте знакомым парням, которые побогаче: в магазине Hugo Boss на проспекте Независимости, 12 началась распродажа части ассортимента. Скидки пока в среднем – 30%. Например, черные брюки на картинке выше стоили раньше 280 рублей, сейчас – 212 рублей. Распродают джинсы, куртки, майки и рубашки.

 

 

 

 

SMS Premium

В SMS Premium (это который на втором этаже ТЦ «Замок») началась распродажа, пока не на весь ассортимент, но уже кое-что. Скидки заявлены до 50%, в большинстве случаев это 30%. Распродают мужские и женские осенне-зимние коллекции Trussardi, iBlues, Scotch&Soda, Pepe Jeans, MAX&Co и других марок мидл-сегмента.

 
 
 

 

Look

 В магазинах Look (ТЦ «Силуэт» и ТЦ «Московско-Венский») с 23 до 31 декабря обещают «Черную неделю распродаж». Например, свитшоты будут от 45 рублей, рюкзаки – по 30 рублей, джинсы – по 55 рублей, про зимние куртки пишут, что скидки на некоторые модели будут 110 рублей. В этих магазинах, кроме уже повсеместных уличных марок «Запорожец», Skills, Anteater, Extra, HHX, Gosha Orehov, продают еще Ritmika, «Питерский Щит», SteelBlack, Caviar и другие. Что именно есть в Look и сколько это стоит, можно посмотреть в группе магазинов.

 

Wildberries и Lamoda

Сайты, на которых можно провести всю ночь: на Wildberries скидки 40-43% на 111 тысяч вещей (нужно только промокоды ввести верно), на Lamoda распродают премиум-марки. Например, бежевый жакет с нашивками на картинке только выглядит так мило, а на самом деле он стоит 1 336 рублей (раньше был еще на 30% дороже).

 

 

Обувь

До конца года продолжаются 20%-е скидки на все в сети K+S. В магазинах InShoezz (ТЦ «Московско-Венский» и «Немига-3») немного распродают Dr.Martens – например, белые ботинки стоили раньше 326 рублей, сейчас – 252 рубля. А в сети «Марко» началась акция с названием «Эх, гулять так гулять»: с 19 декабря по 8 января – 40%-я скидка на любую пару обуви, подробности есть на сайте.

 

 
 
 

 

Mango 

В сети магазинов Mango наконец объявили скидки до 50%. Скидки пока не на весь ассортимент и чаще 20-30%, а не 50%. Например, пальто, которые стоили раньше 125 рублей, сейчас можно купить за 100 рублей. Если сильно пошуршать возле вешалок, можно найти и такие пальто, которые раньше стоили 220 рублей, а сейчас – 100. Кроме пальто, распродают майки, рубашки, платья и топы. (Магазины Mango, если что, находятся в «Столице», «Замке», «Экспобеле» и «Зеркале».)

 

 

Уходовая белорусская косметика

В ЦУМе можно купить белорусскую косметику со скидкой: по 25 декабря обещают 25%-ю скидку на все средства «Лив Делано» и 30%-ю скидку до конца года на средства «Белита-М». Только будьте внимательны при захвате банок: «Белита-М» – это только часть «Белиты», причем обычно более дорогая. Например, в этом году у «Белиты-М» вышла линейка с муцином улитки, в которой симпатичная сыворотка стоит 10 рублей, тоник – около восьми рублей, но с 30%-й скидкой цены выглядят уже и не так скандально. 

 

 

Lux Visage

На всю косметику «Люкс Визаж» – скидка 25% по 25 декабря, опять же, только в ЦУМе. На всякий случай напомним, что у этой марки есть хороший фломастер для подводки, база под лак и помада Pin-up Ultra matt, которую тоже хвалят (качество помады, правда, не всегда стабильное и зависит от тона). И именно тушь «Люкс Визаж», ту, что с красными буквами, хвалила Эвелина Хромченко.

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓