Дружите с нами
в социальных сетях:

9 отличных скидок на косметику Mizon, Belordesign, Estrade и остальную прелесть

На этой неделе мы решили собрать скидки только на помады, парфюм, сыворотки и крем. Межсезонные распродажи одежды и обуви пока не начались, а косметика - один из самых простых и быстрых способов позаботиться о себе и немножко себя порадовать.

 

 

Космо

 

kocmo.by

 

В сети Космо сейчас есть скидки на разные средства, на какие-то из них можно посмотреть в каталоге, но на самом деле там есть скидки не на все товары. Например, 25%-е скидки на марку Эколаб: масло для укрепления и активизации роста ресниц и бровей стоило 7,70, сейчас обойдется в 5,80. Мелочь, а приятно.

 

 

 

 

Isispharma

 

hb-shop.by

 

В отличной сети H&B, в которой продают аптечную косметику, сейчас есть скидки на трэвел-наборы Uriage и косметику Isispharma. Например, сыворотка-антиоксидант на картинке, которая борется с тусклым цветом лица и возрастными изменениями, раньше стоила 100 рублей, сейчас продается за 80. Недешево, но пишут, что это прямо премиум-средство.

 

 

Mizon

 

dnk.by

 

В сети ДНК сейчас есть 20%-е скидки на всю продукцию уважаемой корейской марки Mizon. Например, ночная сыворотка для лечения акне стоила 41,90, сейчас продается за 33,52.

 

 

 

 

Звезда

 

zvezda.by

 

В сети магазинов Звезда сейчас немножко распродают некоторые пахучие банки. Например, Cacharel, как на картинке, стоила раньше 94 рубля, сейчас ее продают за 78. В интернет-магазине сети можете еще посмотреть, на что есть 15%-е скидки, чтобы зря не ехать.

 

 

 

 

 

БелорДизайн

 

Belordesign

 

В сети «Мила» до конца месяца обещают 30%-е скидки на всю-всю продукцию «Белордизайн»: помады, хайлайтеры, туши, карандаши и так далее. Цены со скидками можно посмотреть на сайте сети.

 

 

 

Pharmaceris

 

Pharmaceris

 

В интернет-магазине kakvapteke.by сейчас можно купить с 15%-й скидкой польскую косметику Pharmaceris. У марки в основном хвалят средства с миндальной кислотой и ретинолом. Если ничего такого пока не пробовали, то вот ночной пилинг с 5% миндальной кислотой: он действует мягко, придуман для борьбы с акне, постакне, забитыми порами и так далее, выравнивает кожу и делает ее цвет более однородным. Стоил пилинг 40 рублей, сейчас продают за 34. Хватает его надолго. Еще ночью в этом магазине (с 20 часов до 8 утра) 18 и 19 апреля на всю косметику обещают 10%-ю скидку (с другими скидками она не суммируется).

 

 

 

 

Nyx

 

NYX

 

В сети Nyx можно найти скидки на некоторые товары, если сильно посидеть в каталоге или пошуршать в самом магазине. Например, вот такой розовый блеск для губ, как на картинке, стоил раньше 18,50, сейчас продается за 12,95.

 

 

 

 

Mixit

 

vk.com

 

В магазинах косметики Mixit, которая известна своей дикой рекламой в инстаграме, сейчас акция: покупаете три средства, четвертое получаете в подарок. Акция продлится по 21 апреля. Цены в минских магазинах можно посмотреть в группе Вконтакте.

 

 

Estrade

 

Wildberries

 

Косметику Estrade много хвалят на ютубе, но купить в Минске ее не так-то просто. Мы нашли ее только на Wildberries. У Estrade хвалят в основном пудровые продукты и хайлайтеры, но в Минске их сейчас не продают. Зато есть 30%-я скидка на всякие глиттеры и сияющий гель (на картинке): стоил он 9 рублей, сейчас продают за 6. Мазать его можно на глаза, типа как тени, или на скулы, типа как хайлайтер. Называется он «Бич пати». Ну, может, у вас сейчас как раз такое настроение.

 

 

 

 

Обложка: zvezda.by

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓