Дружите с нами
в социальных сетях:

10 главных концертов в Минске до конца года

Развлечения 04.09.2017 10

До Нового года в Минске пройдет сразу десяток концертов первоклассных артистов из России, Украины, ну и Беларуси. Вот они все, выписанные в столбик, берите на заметку.

 
 

Хлеб

 
 

Когда: 6 октября

Билет: от 40 рублей

Подробнее

 

 

 
Комедийная рэп-группа, занимающая в нынешней русскоязычной поп-музыке место инди-варианта «Дискотеки Аварии»: то есть все то же часто скабрезное зубоскальство, только довольно точно соотносящееся с тем, какой хип-хоп сейчас в моде.

 

 

 

 

 
 
 

Иван Дорн

 
 

Когда: 13 октября

Билет: от 50 рублей

Подробнее

 

 

 
Новый тур одного из лучших поп-певцов десятилетия в поддержку сразу двух (и довольно неудачных) альбомов этого года. Англоязычные песни можно перетерпеть, а старые хиты Дорна в псевдоджазовых аранжировках звучат все равно замечательно.

 

 

 

 

 
 
 

Буерак

 
 

Когда: 20 октября

Билет: от от 12 рублей

Подробнее

 

 

 
Успешно притворяющийся прилизанным холодным пост-панком для инстаграмов вроде наших соотечественников Super Besse, «Буерак» на самом деле продолжает линию язвительного и одновременно интеллигентно-ранимого советского рока конца 80-х, причем даже не столько образца групп «Кофе» или «Звуки Му», сколько напрочь забытой великой группы «ДК». Вот прямо на днях выходит их новый альбом, который на концерте и можно будет послушать живьем.

 

 

 

 

 
 
 

Face

 
 

Когда: 26 октября

Билет: от 30 рублей

Подробнее

 

 

 
Pharaoh для тех, кто дожил до 2017-го, русский родственник Lil Peep (фигурально, вроде бы), молодой рэпер Face соединяет гедонизм и похабщину своих предшественников с сильным уклоном в эмо-лирику и делает это на прямо-таки новом уровне отмороженности. Если вам по каким-то причинам нужно поддерживать иллюзию модности перед молодежью, то не пропустите.

 

 

 

 

 

 

 
 

Баста

 
 

Когда: 29 октября

Билет: от 47 рублей

Подробнее

 

 

 
Очередной стадионный концерт рэпера Басты, продолжающего каждый год хоть по чуть-чуть, но добавлять в копилку своих хороших песен новые.

 

 

 

 

 
 
 

пасош

 
 

Когда: 22 ноября

Билет: от 18 рублей

Подробнее

 

 

 
Лучшая нойз-поп-группа России с презентацией нового альбома. Ни альбом, ни концерт не обещают ничего нового, но и обычный «пасош» – это очень много: их шумные, потные, духоподъемные концерты производят впечатление даже на скептически настроенных посетителей. На прошлом минском концерте играли кавер на Коржа.

 

 

 

 

 
 
 

Big Russian Boss

 
 

Когда: 17 ноября

Билет: от 30 рублей

Подробнее

 

 

 
Пародийный трэп-рэпер, знаменитый дегенеративным, но в определенном смысле и неотразимым Youtube-шоу, где он вполне успешно исполняет роль примерно Ивана Урганта.

 

 

 

 

 
 
 

Грибы

 
 

Когда: 29 ноября

Билет: от 55 рублей

Подробнее

 

 

 
Самые успешные рэп-артисты 2017-го, «Грибы» за год сделали шаг от «Дозари» до Дворца Спорта. Все, кто в прошлом году увернулся от «Интро», в этом наверняка попал под «Тает лед», так что вряд ли нужно что-то еще про группу говорить.

 

 

 

 

 
 
 

Макс Корж

 
 

Когда: 16 декабря

Билет: от 15 рублей (секторы) и 40 – танцпол.

Подробнее

 

 

 
За последние пару лет Корж превратился из артиста популярного – в артиста популярного чудовищно. Его стадионные выступления какого угодно масштаба представляют собой безумно разросшиеся панк-концерты: с постоянной толкотней под сценой, серкл питами и сложносочиненными массовыми гимнастическими упражнениями, которыми Корж сам руководит со сцены. Ну и музыка у него для такого дела идеальная, да. Главный концерт сезона, а то и года.

 

 

 

 

 
 
 

Оксимирон

 
 

Когда: 23 декабря

Билет: от 20 рублей

Подробнее

 

 

 
Разбитый в пух и прах Джонни Роттеном своего поколения Славой КПСС рэпер Oxxxymiron, однако, все равно приедет в Минске в качестве главного русского рэпера текущего момента. Если рэперы помоложе вас пугают, а на Басту идти рано, то это идеальный выбор.

 

 

 

 

 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (10)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓