Дружите с нами
в социальных сетях:

На Комсомольской открылся недорогой бар Karma Room

Еда 14.02.2018 1

На улице Комсомольской, 14, в помещении, где когда-то была кофейня «Дюма» (если вы ее не помните, это нормально) открылся новый бар, где можно выпить, съесть бутерброд и просто тихо посидеть.

В районе Комсомольской и Революционной большинство заведений сейчас придуманы для тех, кто любит ходить в бары на каблуках и в узких платьях, и тех, кто на эти каблуки любит смотреть. «Карма» же, скорее, про кроссовки и чуть мятые рубашки. Места внутри немного, возле стен с голым кирпичом стоят несколько столов, над ними – фотографии и картинки молодых белорусов творческих профессий.

 

Меню маленькое, без особых изысков – просто для приятельских разговоров: шоты – по пять рублей, коктейли – 6 и 8 рублей, пиво – 4 рубля. Для тех, кто не уважает алкоголь, есть чай (лакрица, имбирь, масала, фруктовый и так далее) по 4 рубля. Можно взять большой бутерброд – ладно, в меню он называется багет, стоит 6 рублей – с салями, тунцом, сыром, оливье или просто веганский. А еще в меню есть наполеон за 5 рублей. Вот и все меню, в общем.

 

Работают с 16 до 23 часов, в пятницу и субботу гудят до двух, иногда устраивают небольшие вечеринки – следить за этим можно в инстаграме.

 

Никогда не поздно напомнить, что у нас есть список еще 16 дешевых баров для настоящих ценителей! Берегите себя, ребята.

 


 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 
 
 
 
 

Обложка: wu yi for Unsplash

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓