Дружите с нами
в социальных сетях:

По Минску ездит настоящий фудтрак с пиццей, бульоном и сэндвичами

Еда 14.11.2016 4

По Минску уже несколько недель ездит фудтрак с двумя веселыми бородачами, который, в общем, так и называется – Foodtruck. Рассказываем, почему это интересно.

 

Foodtruck уже можно было видеть на нескольких мероприятиях в этом году – например, на Vulitsa Ezha в «Дримлэнде». На сайте пишут, что готовят два профессиональных повара – Михаил (шеф-повар, член национальной гильдии шеф-поваров России, почетный член киевской ассоциации шеф-поваров) и Иван («шеф-повар, профессиональный пиццамейкер, участник и победитель международных конкурсов и соревнований»). Кроме разъездов по городу, они еще готовят еду на вечеринках и других праздниках.

 

Фудтрак чаще всего останавливается возле Дворца Спорта на улице Притыцкого или на улице Октябрьской. Купить там можно бульон за 2 рубля, кофе – за 2 рубля, сэндвичи с салями – 3 рубля, с чили – 4 рубля, пиццу – за 5-6 рублей. Пиццу продают не плоскими кусками, как обычно, а свернутую почти в рулет. Чтобы словить бородачей, лучше всего следить за их инстаграмом – они записывают маленькие видео с адресами, меню и скидками – например, кофе можно было получить бесплатно, если поиграть с поварами в снежки, или получить 20%-ю скидку на еду, если прийти к фудтраку в ближайшие час-два. Есть видео, где повар просто танцует с гостями на улице.

 

Конечно, в Минске фудтраки уже были, но они всегда с оговорками. Например, интересный фудтрак «Жвавы кухар» с кебаб-пилоткой и польским колоритом – он, конечно, хороший и интересный, но он приехал в Уручье и там и стоит, нигде не ездит. Или фудтраки в парках Челюскинцев или Горького – они, мало того, что не ездят, так и еда там обычно одинаковая – слойки да слойки. А тут и инстаграм, и по городу катаются, и еда адекватная, и мужчины веселые.

 

 
 

 

 

 

 

 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓