Дружите с нами
в социальных сетях:

Открылась «Бутербродная #1» с бутербродами и безлимитным супом

Еда 20.02.2018 2

На улице Советская, 2 открылась «Бутербродная #1». Чтобы было понятнее – это возле площади Мясникова, напротив магазина «Белита» – а еще там педуниверситет и ТЦ «Столица» поблизости.

Когда-то в этом помещении были кофейни – то «Кава Хаус», то «Арт кофе», то еще что-то. При этом, что бы там ни открывалось, интерьер не меняется – просто потому что ничего лучше кирпичных стен и высоченных потолков быть не может. Нынешние владельцы, чтобы отметить новоселье и как-то обозначить, что теперь тут будут бутерброды, а не только кофе, повесили на стены соответствующие картинки и поставили деревянные столы.

 

Название у места милое – а ведь могли бы на вывеске написать что-нибудь в духе «Фрэндс арт сэндвич клэб» или «Арт булка локейшен». Бутерброды, правда, здесь не очень похожи на то, что мы все ели в детстве, их тут на заморский манер делают, да и в меню они записаны как «сэндвичи». Делают их с тостовым хлебом, чиабаттой и венской вафлей, все они стоят 5-6 рублей. Хотите – с курицей сделают, хотите – с говядиной, а хотите – с отварным языком. Еще есть со скумбрией, селедкой, нутеллой, сгущенкой и просто с овощами. В меню есть три салата – с тофу, кальмаром или колбаской по пять рублей. Эспрессо стоит 2,5 рубля, капучино – от 3 рублей, раф – 5 рублей.

 

Еще есть суп дня – стоит он 3 рубля. И хорошая акция: если в будни с 12 до 16 часов взять сэндвич, то суп вам обещают вообще безлимитный. В общем, симпатичное место, пожелаем ему не такой короткой жизни, как предыдущим кофейням по этому адресу. Работает бутербродная с 10 до 23 часов.

 

 


 

 
 
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 

Фото: pixabay.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓