Дружите с нами
в социальных сетях:

12 симпатичных скидок на путешествия, одежду и пахучие банки

Продолжаем еженедельно отыскивать лучшие акции в минских магазинах и паре международных сервисов.

 

Jysk

В новом белорусском онлайн-магазине Jysk – новые июньские скидки на мебель, в основном – для расслабленного летнего времяпрепровождения: стулья и столы для сада, гамаки, горшки для цветов и так далее. Например, раньше за кресло-качалку в полоску пришлось бы заплатить 60 рублей, сейчас – 40.

 

Остров чистоты

В сети Остров чистоты появились акции на первую половину июня. Например, с 25%-ми скидками продают все кремы для лица L'oreal.

 

 

 

 

«Галантея»

Весь июнь в фирменных магазинах «Галантея» –20%-е скидки на все сумки белого цвета. Причем в акции участвуют не только полностью белые сумки, но и те, у которых белый – основной цвет, но не единственный. В каталоге производителя все их можно посмотреть; там же пишут, в каких магазинах что есть.

 

 

 
 
 

 

«Кравт»

В сети магазинов Кравт весь июнь – 25%-я скидка на популярную туалетную воду Omnia Crystalline Bvlgari, которая пахнет зеленым чаем, родником, мохом и смородиновым листочком.

 

 

Look

Каждые выходные магазин молодежной одежды Look в ТЦ Coolman и «Московско-Венском» устраивает распродажу – обычно скидки на многие уличные бренды где-то в районе 20-25%. Ближе к выходным обычно появляется более подробная информация, следить за этим можно Вконтакте.

 

Badura

В магазине Originals Shop обычно со скидками продают спортивную обувь и что-нибудь массивное и вечное вроде Dr.Martens. Но вот нашлась и пара милых кожаных лоферов Badura с каким-то неизъяснимым пенсионерским обаянием: стоили они раньше 180 рублей, сейчас – 126. 

 

 
 
 

 

«Мила»

Сеть «Мила» опубликовала новые акции, которые будут действовать по 15 июня. Например, на все средства для губ Maybelline (то есть и увлажняющие, и матовые помады) скидка – 25%.

 

 

Онлайн-гиганты

На Lamoda.by зазывают всех на летние коллекции и обещают скидки до 30% по промокоду LETO.

 

 

Путешествия

Так, скидки на путешествия. Вот, например, 5 вариантов покататься на автобусах летом всего за 1 евро – можно по Европе, можно по США и Канаде. Или трехдневный круиз Рига – Стокгольм – Рига всего за 17 евро с человека. А еще у связки Air France/KLM хорошие цены на полеты из Москвы и Петербурга в Нью-Йорк от 277 евро туда-обратно. В цене – питание и багаж, много билетов с сентября по апрель.

 

 

Lumene

В сети «ДНК» сейчас распродают увлажняющие помады Lumene – 40%-е скидки, 15 оттенков. Стоили раньше по 11,70, сейчас – 6,99. А еще там в помадах даже SPF 15.

 

 

Секси-штуки

 

Гулять так гулять. В магазине интимных товаров Orgazmus вот это платье-сетка раньше стоило 30 рублей, сейчас продают за 9,60. Классный наряд для техно-кобры.

 

 

 

 

Универмаги

Ну, и любимое. В торговом доме «На Немиге» 7 и 9 июня скидка на все – 22%, в ЦУМе 8 июня – 18%. В универмаге «Беларусь» 8 июня – 25%. Со скидками можно купить носки, шампуни, колготки в сетку (ну модно, что сделать) и все остальные нужные в хозяйстве штуки.

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓