Дружите с нами
в социальных сетях:

-20% на все в Axis, лакшери-кольца и много обуви на распродажах этой недели

Лучшие скидки недели, отобранные от всего сердца.

 

Originals shop

В магазине Originals shop (ТЦ Coolman) есть немного скидок на Converce, туристическую обувь и шлепки. Еще там есть скидки на кроссовки KangaRoos из замши и нейлона: например, те, что на картинке, цвета марсалы, стоили 117 рублей, сейчас – 82 рубля. Есть еще в синем, черном, белом и других цветах; все остальные можно посмотреть в каталоге.

 

Bagz

В общем, если отправитесь в ТЦ Coolman – там еще есть магазин Bagz, в котором распродают рюкзаки – на сайте есть больше 100 штук (городские, для походов, для ноутбука и так далее). Например, тот, что на картинке, раньше стоил 60 рублей, сейчас – 50.

 

 

 

 

Axis 

На прошлой неделе выяснилось, что сеть Axis совсем закрывается. Сейчас распродают то, что осталось: в магазине на проспекте Независимости, 74 в окнах висят оповещения про 20%-ю скидку на весь товар. Там можно найти и скидку побольше: вот эта пухлая обувь, которая ласково называется дутики, продается за 40 рублей, раньше стоила в два раза дороже. Каталог уже, к сожалению, не работает.

 
 
 

 

Marko

В Marko до конца сентября еще есть акция – 15%-я скидка на «круглосезонную» обувь. Чтобы посмотреть, что за она, в каталоге в списке «сезон» нужно эту «круглосезонную» и отметить галочкой. Там встречаются, например, вот такие ботинки из натуральной кожи за 95 рублей. В каталоге цены указаны без скидок. 

 

Lamoda

На «Ламоде» во вкладке «распродажа» можно найти какое-нибудь приличное пальто с приличной скидкой (просто выберите «верхняя одежда» в списке слева). Например, вот это бежевое River Island стоило 519 рублей, сейчас – 311 рублей. Там 12% мохера; правда, все остальное – акрил и полиэстер.

 

Ecco

Для тех, кто осенью и зимой будет изо всех сил поддерживать тренд на так называемую ugly-обувь, то есть не очень красивую, со странным обаянием и удобную, в магазине Ecco сейчас есть на распродаже вот такие ботинки с кожей яка и «биомеханической конструкцией подошвы». Стоила пара раньше 300 рублей, сейчас – 249. 

 

 
 
 

 

Универмаги

В универмаге «Беларусь» 27 сентября – 20%, в торговом доме «На Немиге» 28 сентября – 20%, в ГУМе 29 сентября – 20%, в ЦУМе 29 сентября – 17%. Эти скидки, напомним, распространяются на все непродовольственные товары.

 

 

Rylko

Многие магазины на ближайшие полгода-год будут завалены одеждой и обувью с золотым и серебряным шиммером и глиттером, а мы во всем этом будем ходить, потому что – ну а почему бы не посиять. Вот, например, серебряные ботинки у Rylko сейчас продаются за 129 рублей, раньше стоили 219 рублей. Остальную обувь поскучнее, но тоже со скидками, можно посмотреть в каталоге.

 

 

 

«Свадьба»

До 31 октября в магазинах «Свадьба» можно купить золотые и серебряные кольца со скидкой 50%. Например, вот это кольцо из белого золота с бриллиантами раньше стоило 3,2 тысячи рублей (или 32 миллиона до деноминации), сейчас – 1,6 тысяч рублей. На остальную бесстыдную роскошь можно позлиться в каталоге.

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓