Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Лучшие барахолки, вечеринки и кинопоказы, которые пройдут на этой неделе. Вот, пожалуйста.

 

 

 

 

 

 

«Телохранитель киллера»

 

Жестокий наемный убийца вызывается выступить свидетелем по делу о злодеяниях всем нам слишком хорошо известного белорусского президента Владислава Духовича, после чего оказывается под защитой своего заклятого врага – агента, специализирующегося на спасении таких свидетелей. Ленивая клишированная околесица, аккуратно возрождающая руками отличных экшн-артистов (Райан Рейнольдс, Сэмуэль Л. Джексон, Сэльма Хайек и так далее) и умелых постановщиков трюков все те боевики, которые каждый мальчик так любил в детстве. 

 

 

 

«Призраки Исмаэля»

 

Режиссер, только-только начавший приходить в себя после 20 лет назад случившегося исчезновения жены, обнаруживает, что вот она вернулась как ни в чем не бывало и даже предлагает дальше жить вместе. Аккуратное фестивальное кино с превосходными французскими исполнителями – Марион Котияр, Шарлотта Генсбур, Луи Гаррель и многие другие – два часа делают вселенную фильмов Арно Деплешена живее вселенной «Марвел». 

 

 

 

Велослет 

 

19-20 августа на хуторе Шабли пройдет второй международный велосипедный фестиваль, зовут всех белорусских велосипедистов и любителей двухколесного транспорта из ближнего зарубежья. Там обещают лекции, ярмарку, музыку, кино под звездами и остальные развлечения. Вход и въезд туда – совершенно свободный.

 

 

 

 

Фестиваль «Фотозона»

 

19 августа в парке Горького пройдет фестиваль фотографии «Фотозона-2017», вход – совершенно свободный. Там будет фотовыставка, фотосушка (вы свои фото тоже можете принести), детская зона и все в таком духе. Еще будут лекции – опытные фотографы расскажут про любимые ошибки начинающих фотографов, про обучение в Беларуси и сколько можно заработать на фотографии.

 

 

 

Барахолка

 

20 августа во дворе и в пространстве «Корпуса» (пр-т Машерова, 9) пройдет большая барахолка «На Горизонте». Организаторы обещают, что на мероприятии будут: «убойные музыканты и диджеи, секретные звездные гости, барахло с большой историей и пыльные безделушки, винтажный сэконд-хэнд, магазины удивительных вещей, космические мастера и ремесленники с золотыми руками, эксклюзивная еда и напитки на любой вкус, анти-селфи-активности для взрослых и детей, балаган за пазухой». Вход – совершенно свободный. 

 

 

 

«Бассота» и Хаски

 

В честь трехлетнего юбилея серия вечеринок «Бассота» проводят, как они сами это называют, «30-часовую дурку». Обещают, что в пространстве «Верх» с 23.00 пятницы 18 августа и до 5.00 воскресенья 20 августа будут выступать шесть десятков диджеев или, если вам нет дела до диджеев, сколько бы их ни набилось в помещение, один рэпер. Рэпера зовут Хаски, он классный. Билеты стоят каких-то 20 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: vk.com, kinopoisk.ru

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓