Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 13.02.2018 4

16-летние девушки познакомились с парнями, чтобы похитить у них бутылку виски

Недавно на Налибокской был случай. Две девушки 15 и 16 лет и три парня (им по 17 и 18 лет) выпивали в съемной квартире этих парне. Алкоголь, правда, закончился быстро, а денег на новую бутылку было жалко. Тогда девушки быстро познакомились в соцсети с двумя парнями 25 и 30 лет, которым они предложили приехать в гости и захватить с собой бутылку виски.

 

Новые знакомые приехали на такси на Налибокскую и позвонили девушкам – мол, приветик. Неожиданно из подъезда выбежали три парня в масках, стали угрожать ножом и забрали виски и бутылку кока-колы. Никого не ранили, просто вернулись в квартиру к своим девчонкам.

 

Парни, которым по 25 и 30, позвонили в милицию и пожаловались. В съемную квартиру к похитителям виски пришли милиционеры, всех задержали. Ребята сказали, что они надеялись, что взрослые парни воспримут все просто как шутку, хоть и злую, и все будет нормально.

 

Все пятеро учатся в разных колледжах Минска, пишут на сайте ГУВД. На них завели уголовное дело по статье «Разбой» (может грозить срок до 15 лет).
 

А это фото со съемной квартиры.

 

Фото: pinterest.com, guvd.gov.by, youtube.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓