Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 14.04.2016 5

10 фото из туалета закрывшегося клуба Blondes and Brunettes

Клуб Blondes&Brunettes объявил о своем закрытии – 16 апреля, в субботу, там пройдет прощальная вечеринка. Место просуществовало практически три года: оно открылось летом 2013-го и сразу получило репутацию максимально «элитного» заведения из-за высоких цен и фейсконтроля такой жесткости, что позавидует любой клуб в Голливуде. Кроме того, в Минске сложно было представить другой клуб, настолько похожий на дорогой и легальный бордель – на каждой второй афише красовались полуголые женщины, в самом клубе порой было примерно вот так, а зеркало в женском туалете просвечивалось с обратной стороны в мужском туалете.  

 

В начале 2015 года клуб уже закрывался, однако только временно – тогда владельцы уволили управляющего Вадима Прокопьева и решили сменить меню, коктейльную карту, свет, звук, а также упростили фейсконтроль, чтобы народ потянулся к ним обратно. На вечеринку-закрытие, как написано в инстаграм-аккаунте клуба, зовут «олигархов и богему, моделей и повес», так что перезапуск, судя по всему, на публику никак не повлиял.

 

Помимо Blondes&Brunettes, не так давно в Минске закрылось еще одно довольно богемное место – коктейльный бар «Мараскино», расположенный на 19 этаже в ТРЦ «Александров Пассаж», о котором мы писали в нашей рубрике о минских заведениях.

 

Ну и чтобы почтить память Blondes&Brunettes, мы собрали фотографии из туалета клуба, потому что он был прямо маленькой легендой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (5)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓