Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 10.05.2018 0

Вас зовут на лекцию про секс-практики за пределами нормы

17 мая в «Пункте» на Октябрьской, 23 пройдет лекция «Сексуальные практики за пределами “нормы”». Зовут туда тех, кому уже есть 18. Чтобы попасть на лекцию, нужно зарегистрироваться

 

Вот какое у лекции описание в фейсбук-группе, чтобы вы понимали, идти или нет: «Рост популярности пеггинга (страпон-секса), псевдомедицинские практики: от лечения истерии мастурбацией до клизмофилии; появление «нежного фемдома» и увлечение экстремально глубокими проникновениями, – все эти явления можно вписать в одну общую социальную систему, при пристальном рассмотрении которой оказывается, что «необычное» и «странное» основано на вполне обыденных и даже гипернормативных вещах, а «ненормативная» сексуальность в целом и вовсе является результатом борьбы за исключение секса из публичной сферы. В рамках лекции мы не только разберемся с причинами и следствиями возникновения подобной социальной системы, но и вместе найдем ответы на вопросы, касающиеся общепринятых «норм» сексуальной жизни».

Лекцию проведет Alexa Tim – независимая исследовательница, научная журналистка, закончила магистратуру ЕГУ по специальности «Культурные исследования».

 

Эта лекция пройдет в рамках гендерного модуля ECLAB, в него же входят встреча с Никой Водвуд, про которую мы писали, и лекция Алексея Браточкина «Моральные паники позднего СССР: от искажения истории до облика советской женщины».

 

У нас, кстати, было нежное и подробное интервью с владельцем секс-шопа о том, какие игрушки любят покупать белорусы. Оказалось, что больше всего белорусы уважают плети. А еще можете пройти наш шуточный тест о том, кто вы на съемках порнографии.

 

 

Фото: pixabay.com, Universal Pictures

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓