Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 11.05.2018 2

На Зыбицкой открылась хотдожная от создателей хитовых бургеров в Молодечно

Мы как-то рассказывали про бургеры в Молодечно, которые готовят на рынке «Спадар» и за которыми ездят даже из Минска (и мы, и мы ездили!). Готовил их Жеан Франко Витриаго Гонсалес, который переехал в Молодечно, женился, открыл латиноамериканскую бургерную и стал готовить лучшие бургеры в Минской области. Сейчас Гончалес открыл заведение на Зыбицкой, 2 с названием Sabrosо. Готовят там большие хот-доги с разными начинками. Стоят они от 5 до 11 рублей в зависимости от веса и начинки. Создатель хотдожной говорит, что в латиноамериканских хот-догах главное – не сосиска, а начинка, и обещает, что ее будет много и она будет интересной.

 

«Сабросо» находится рядом с шаурменной Doner King. Точка с хот-догами открылась на месте и кофейни Coffee Joy, теперь в Sabrosо продают кофе из «Кофе Джой», такое у них партнерство. Работает «Сабросо» с 12 часов дня, а в какое время будут заканчивать, пока не решили – у них пока тестовый режим.

 

Если же вам нравятся не большие хот-доги, а такие маленькие, даже на французский, простите, манер, то у нас был рейтинг дешевых хот-догов на минских заправках, лучшими тогда оказались хот-доги на А-100.

 

Фото: pixabay.com, Snapchat, tut.by

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓