Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 26.07.2018

Минчанин два года жил в лесу, чтобы не платить по кредиту

Под Жодино задержали минчанина, который был в межгосударственном розыске за мошенничество и два года скрывался в лесу.

 

В прошлое дождливое воскресенье на остановке возле леса стоял курсант академии МВД, который проходит практику в милиции Жодино. Он обратил внимание на мужчину, который проходил мимо остановки. Дело в том, что в Жодино пару лет назад разыскивали мужчину, который вырвал у женщины сумку с банковскими карточками. Когда он снимал деньги с одной из них, его зафиксировала камера, по этому фото его милиция и искала. Курсант почему-то хорошо запомнил тот снимок, и ему показалось, что мимо проходящий мужчина очень похож на того вора сумки. Курсант заговорил с мужчиной о грибах. Потом позвонил своему начальнику, вызвал подкрепление и решил идти за мужчиной: «Мне сказали не выпускать его из виду. Пока говорили о грибах, кончился дождь, и мужчина пошел вдоль трассы в сторону Борисова».

 

Вот то фото.

 

 

Курсант шел за подозреваемым, пока не прибыл наряд. Мужчина свернул в лес, там его и задержали.

 

Оказалось, этот 35-летний мужчина два года жил в шалаше в лесу, сообщает МВД. Причина – игровая зависимость. Он проиграл все деньги, жена ушла, забрав ребенка. Друзья тоже сказали, что знать его не хотят. Он взял в Минске большой кредит и крупные суммы денег взаймы, но отыграться не получилось. Долги росли, и мужчина стал подозреваемым по делу о мошенничестве в особо крупном размере, за что и был полгода назад объявлен в межгосударственный розыск.

 

В лесу он ловил рыбу, собирал грибы, чернику, иногда продавал ее прохожим. Шалаш он построил недалеко от места отдыха водителей фур, которые иногда оставляли еду и одежду.

 

Сказал, что стал отшельником, потому что не хотел беспокоить родных. Говорит, что не голодал, на спиртное деньги не тратил. В шалаше (на фото ниже) мужчина жил и зимой, и летом.

 

 

Кто хочет еще поугорать, может пройти наш точный тест о том, каковы ваши перспективы при зомби-апокалипсисе!

 

 

 

 

Фото: МВД, United Artists

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓