Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 24.04.2016 4

Фото дня: по Свислочи плавают красивые буквы

На Свислочи в выходные устанавливают всякие объекты – просто началась минская Неделя дизайна. Самый интересный объект сделала арт-группа «Хутка-Смачна», вот что про нее пишет в фейсбуке один из создателей Сергей Кравченко:

 

«Утром на пути мне встретился маленький помирашка – сочли это с ребятами хорошим знаком. В расчете на то, что навигация по Свислочи таки началась, прошли через сквер Янки Купалы, где сотня людей безрадостно и принужденно шкрябали граблями и без того чистый парк. Со своими блестящими буквами мы выглядели нарядно и даже праздно на фоне этого недобровольного субботника!

 

Со стороны Марата Казея хрипело по округе «что мне снег, что мне зной», и это показалось нам вторым добрым знаком. Только вчера вспоминали эту песню, рассуждая о том, что заниматься бессмысленными вещами в компании друзей гораздо веселее, чем в одиночестве. Тем не менее, оба знамения не помогли лодочной станции в этот день открыться, но мы не отчаялись, а долго и упорно мучились, придавая нужную плавучесть нашему объекту. Благодаря смекалке и забытой физике соорудили киль, и все поплыло!

 

Что это? Это, конечно же, слово RESIGN.
Объект открыт для осмысления».

 

А вот так эти буквы устанавливали – на лодочке.

 

Напомним, арт-группа «Хутка-Смачна» уже устанавливала красные зонтики на речке и зеркала на Интернациональной.

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓