Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 12.04.2019

Открылась кофейня PilliGreen с веганскими десертами

В «Маяке Минска» (ул. Кирилла Туровского, 24) открылась кофейня PilliGreen. Там, кроме кофе, можно купить вегетарианские и веганские десерты.

 

Цены такие: эспрессо стоит 2,50, капучино от 3,30, флет уайт обойдется в 4 рубля (или 5, если объем побольше). За кофе на соевом молоке нужно будет заплатить на рубль больше.

 

Примеры веганских десертов: чиа пудинг за 4 рубля, кусок безглютенового кокосового торта за 7 рублей, черничный торт за 6 рублей, «Матча чиз» на овсяной муке и кленовом сиропе без сахара за 7 рублей.

 

Если веганская выпечка вас не интересует, то есть классика: заварной эклер стоит 3 рубля, морковный маффин обойдется в 3,5 рубля, брауни стоит 5 рублей и так далее.

 

 

 

 

 

 

 

 

Владелицы «Пилигрина» рассказали в интервью Relax.by: «Мы стараемся максимально сократить использование одноразовой посуды, хоть для общепита это достаточно сложно. А еще предлагаем купить многоразовые кружки и пакеты для фруктов и овощей». 

 

В кофейне-кондитерской есть маленький магазин с льняной мукой, сиропом из чабреца, клюквой и термокружками.

 

Работает «Пилигрин» сейчас в тестовом режиме. С понедельника по пятницу с 9:30 до 21 часа, в субботу и воскресенье там можно посидеть до 22 часов.

 

 

Фото: pixabay.com, Warner Independent Pictures

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓