Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 11.06.2019

В Ок16 все лето – бесплатные показы молодого белорусского кино

 

 

Летом 2019 во внутреннем дворе Ок16 на улице Октябрьской будут показывать молодое белорусское кино. Совершенно бесплатно! 

 

Если вы ходили на Белкинолето во дворе исторического музея, то представляете, как все будет. Если не ходили, то вкратце: во дворе поставят стулья, на большом экране будут показывать разной степени дикости кино, которое вы больше нигде не увидите. После показа обычно дискуссии с режиссерами.

 

Пока полной программы нет. Известно, что показы будут по выходным, два раза в месяц. Первый показ – 16 июня. Следить за расписанием можно в фейсбуке и Вконтакте.

 

Также известно, что в рамках Open-air cinema в Ок16 покажут «Драму», совместную работу трех белорусских режиссеров – Никиты Лаврецкого, Алексея Свирского и Юлии Шатун. Дата показа пока уточняется. Ну, хоть трейлер посмотрите, он хороший.

 

 

И важное сообщение для всех любителей белорусского конченого кино. Режиссер Никита Лаврецкий, создатель «Белорусского психопата», «Синемагии» и «Сашиного ада», сообщил, что выложит свой новый, уже шестой, фильм в интернет, когда на его ютуб-канал подпишутся 500 человек. Ребята, пожалуйста, давайте поднажмем! 

 

Вот, кстати, очень смешное и неловкое видео о том, как Никиту Лаврецкого в качестве киномана позвали сняться для белорусского телевидения. Получился один из самых диких сюжетов канала ОНТ.

 

 

 

 

Фото: youtube.com, vk.com

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓