Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 27.12.2016 5

На Немиге появилcя кебабшоп My dear kebab с ливанской шаурмой

На Комсомольской, 3 появилось заведение My dear kebab с ливанской шаурмой. Раньше на этом же месте работало кафе Frola-la с мороженым.

 

Отличие шаурмы в этом заведении от той, что делают на Комаровке и почти всей, что делают в Минске: здесь лаваш смазывают острым маслом. А внутри у нее, как обычно – курица, капуста, соленые огурцы и соус. соус можно выбрать за 50 копеек – например, сырный, домашний томатный или горчичный.

 

Шаурма с курицей стоит 6 рублей, с сыром – 6,5 рублей. Шаурма побольше будет стоить 8,5 и 11 рублей. В меню есть еще суп за три рубля – обычно это томатный, подают его в пластиковом белом стаканчике. Еще в меню указаны блинчики с разными начинками по 4 рубля – есть несколько видов: с сыром и шпинатом, с сыром и салями, с моцареллой, рукколой и томатами, с тирамису и клубникой и с нутеллой, бананом и фундуком. Еще есть фалафель за 6 рублей, кебаб в пите от 6 до 8 рублей, кебаб на тарелке от 9 до 13 рублей. Чаем угощают бесплатно.

 

Помещение внутри небольшое, но посидеть там можно. Выглядит все крайне симпатично, еще и свой инстаграм-аккаунт у этого кебабшопа (так и написано!) есть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: pinterest.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (5)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓