Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 31.10.2017 0

17-летнюю девушку будут судить за взлом соцсетей бывшего

В милицию обратился молодой человек, потому что кто-то взломал его аккаунты в соцсетях, напортачил в учетных записях и заблокировал доступ к онлайн-играм.

 

Милиция провела расследование, и оказалось, что коварный взломщик – это бывшая девушка пострадавшего, с которой он раньше жил. Она знала пароль от почты, к которой были привязаны аккаунты; после расставания парень пароль не поменял.

 

Расстались они, потому что девушку бесило, что парень часто играет в онлайн-игры. После расставания она хотела помириться, назначала свидания, парень ее игнорировал. Чтобы обратить на себя внимание, она взяла и заблокировала ему доступ к играм.

 

Теперь на 17-летнюю минчанку завели уголовные дела по ст.349 (Несанкционированный доступ к компьютерной информации) и 351 (Компьютерный саботаж). При этом дело на ее бывшего за кражу ее сердечка никто заводить не собирается. Вроде бы.

 

Напомним, недавно на еще одного 17-летнего завели дело за то, что он установил на телефон своей девушки программы, которые следили за ее перепиской в соцсетях, а потом поджег ее квартиру.

 

 

Фото: United Artists

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓