Новости 22.10.2019

По Минску ходит с головы до ног покрашенная в синюю краску женщина

Вчера в районе Макдоналдса у Логойского тракта бегала выкрашенная в синюю краску женщина. Иногда выбегала на дорогу, иногда сидела на бордюре. Обеспокойнные свидетели вызвали милицию, пишет nn.by. Милиционеры попытались женщину задержать, но она стала очень уверенно говорить, что задерживать ее незаконно, и вообще права не имеете. И действительно: она не была сильно пьяной (свидетели говорят, что от нее не пахло алкоголем), под машины не бросалась. Просто гуляла в сиреневом платье и с синим лицом, бегала по дороге, а в чем, собственно, дело?

 

 

Милиция ее так и не задержала. В комментариях в пабликах сейчас спорят, в кого нарядилась эта женщина: в героев фильма «Аватар», в смурфиков или в героиню «Людей Икс». Есть версия, что на нее так повлияли строчки песни Киркорова «Цвет настроения синий».

 

 

 

Кстати, если хотите посмотреть на модно одетых горожан в естественной среде обитания, то вот для вас ссылка, там красиво и интересно! А еще у нас есть инстаграм-репортаж с нарядами гостей белорусской Недели моды, там тоже хорошо.

 

 

 

Фото: NBC, nn.by

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓